Оставлю свой отзыв.
Приобрел у китайцев такую магнитолу:
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
На самом деле долго сомневался, думал взять всё-таки специальную для актиона, но возможность без проблем подключить USB модем для мониторинга пробок перетянуло чашу весов в сторону универсальной.
Теперь впечатления:
В переходную рамку встала превосходно.
Экран:
Достаточно яркий. При прямом солнечном свете слепнет, но такое бывает редко в наших краях

. А так днем вполне себе читабельный, неудобств не вызывает.
Чувствительность к нажатиям превосходная. Не ожидал такого от китайца. Достаточно прикоснуться, давить вообще не надо.
В устройстве установлен быстрый проц, поэтому скорость реакции интерфейса мгновенная, без подлагиваний и тормозов.
Радио:
Ловится на 4. На предыдущем авто встроенная магнитола ловила лучше. Плюс в радио на мой взгляд многовато средних тонов, практически нет басов.
USB, MP3 и т.д.
Превосходно понимает флешки. Читатет даже 16-ти гиговые без каких-то проблем.
Музыку с них играет отлично, с басами, с верхними частотами. С радио вообще не сравнить. Недостаток - не начинается проигрывание музыки после отключения-включения магнитолы. То есть подъехал на заправку, заглушил авто, потом завел и по новой надо выбирать что играть. Неудобно, но не смертельно.
И еще эквалайзера нормального нет. Трехполосный. И несколько преднастроек можно выбрать.
CD/DVD/Audio/Video
Играет. Особо не пользуюсь. Работает и ладно.
GPS
Работает без нареканий. Вообще.
Приемуществом, как и недостатком этой магнитолы является ее архитектура. Она построена на системе TeleChips. Вся система магнитолы, включая GPS работает на единой системной базе с общим процессором. Не выделенной подсистемы для GPS. Из-за этого на магнитолу без специальной адаптации встает любая программа навигации, работающая под WinCE 6, достаточно в настройках программы задать разрешение экрана 800х400 и указать правильный порт GPS.
Изображение с камеры ЗВ показывает.
Модем, кстати, так и не подключил. Его можно воткнуть только в один порт. А он у меня выведен в бардачок. И флешка туда же воткнута. В общем для модема места нет.
Включается магнитола около 15-20 секунд, т.к. вся система работает на WinCE.
Моя оценка магнитолы - 4 балла. Вполне доволен покупкой. Работает стабильно, не зависает. Музыку играет, по дорогам водит, кино показывает.
Но советовать купить уже не буду. Должны быть более новые и интересные устройства.