Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 21:57   #8763
SYOrenburg
Завсегдатай

SYOrenburg Школяр
Я поигрался в онлайне бесплатноурезанном, прикольно. Но пока не могу понять как в жизни это применить. Есть дизайнеры, визуализаторы и прочие профессии искусства, вот им наверное как вдохновение пойдёт. Мне технарю это как игрушка.

У меня другая тема свербит, вот уже 3 года как я на удаленке мозгами работаю. Мужики, зае…. достало, честно. Мало того что скоро ходить разучусь, вес поднялся, так ещё скоро моя крыша поедет впереди меня. Это бесконечное развитие, новые фишки, внедрение, обучение пользователей (а они периодически меняются, и всё по новой), ошибки, дедлайны (когда кровь из носа должен выполнить к обеду), созвоны, споры…… там ещё куча не нужных эпитетов в жизни.
Начал задумываться о смене деятельности, пока кукушка совсем не улетела из гнезда. Всё что говорят про айтишников - на 99% правда, там невольно начинаешь таким становиться. Социопат - это прямой диагноз любого из этой сферы, т.к. невозможно оставаться адекватным при таком большом количестве электронного общения с другими людьми.
Мне в инженерии было проще, и люди живые, и работа руками с головой, а не просто головой. И покурить было время, и на туалет (да бывает и на это времени не хватает), покушать вовремя……
Ещё попробую годик продержаться, а как 40 стукнет - буду смотреть что-то другое, агропром скорее всего, к земле поближе))))
Технологии и техника - это конечно интересно и оплачивается, но до пенсии я точно не вижу себя вот в этом всём.

Я не ною, я мысли вслух высказал, может кого-то остановлю. Всем добра.