Цитата:
Сообщение от дядя Вова
...если соберетесь в ресторан, позавтракать там, или пообедать рябчиками с ананасами- сто раз изучайте отзывы и не поддавайтесь на рекламу. 
|
В итальянском ресторане был один раз, в столице, было это достаточно давно, лет 10 назад, наверное, а может быть больше. Отправили меня с группой коллег в командировку. В Москве были один день, а сама командировка - 3 суток (туда-обратно на поезде, о самолётах тогда только мечтали). После выполнения задач командировки старший группы проинформировал, что уполномочен сводить нас в ресторан "за счёт работодателя". Т.к. всё происходило на территории известного делового центра на Пресненской набережной, на выбор было предложено 3 варианта: китайский ресторан; ресторан стиля "бифф анд биир"; итальянский ресторан. Учитывая мнение женщин-коллег, мы оказались сами понимаете где. В разгар рабочего дня ресторан пустовал, из посетителей не было вообще никого. Визит голодной и серьёзно настроенной почти дюжины лиц привёл его в неописуемый, как потом оказалось, восторг персонала.
Корифеи халявного харча заказывали на свой вкус и цвет блюда "от шефа" сдабривая их несколькими порциями мартеля

Я скромно откушал гаспачо и какой-то вкусный кусок нежнейшей говядины (название уже забыл) с картофельным пюре и трюфелями под бокал красного вина. Кофе и десерт можно опустить. Разогнавшись коньяком старшОй захотел водки. Не знаю как она заказывалась, но официант прикатил на колёсиках в специальной подставке 3 литра запотевшей Белуги

Слишком долго сидеть не позволяло время, на поезд надо было уже. Белуга допивалась в поезде корифеями.
Ресторан и то, что мы кушали, нам всем понравился/понравилось. Счёт за обед понравился ресторану, вместе с ним была дарована карта гостя с хорошим % скидки. Решил пофлудить, надо же о чём-то поговорить. Изменилось теперь всё и там и здесь. В командировки такие уже никто не ездит из обычного круга специалистов и служащих, только ностальгия. Всем удачи!
П.С. Да, вспомнил, когда ездили пара башень ещё строилась, а вскоре на одной из недостроенных джамшуты пожар устроили.