Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 18:32   #150
S_e_r_j
Местный житель

S_e_r_j Школяр
Шумка пола рулит ,я недавно правую(водительскую) закатал МИКс-Ф, левая - М3(визомат) сделана бала ранее, до задних сидух начиная почти от панели - куда руки доставали - центральную консоль не стал снимать - вибра кончилась. Наверное на этом и остановлюсь, холода пошли. Терзают сомнения - насчет крыши - делать али нет, на ФФ2 - делал - двери, потолок, пол - звук стал сразу лучше, но там Ivolga компонентная стояла на деревянных проставках- название ужо не помню но брал самую дорогую что была - 2500-2600 р примерно в 2007 году - звук мне более нравился чем от штатных динамиков NA - хотя двери тут закатаны вместе с обшивкой , может как capten придумал подрезать купола на штатных динамиках - пока думаю - хочется их укоротить ,но ровно вряд ли получится сделать - вполовину короче, да и чем края обработать - видимо только резать почти под корень и все, или менять акустику - менять что-то не тянет,проставки резать и т.д. - теплых деньков нема. Вот насчет крыши кто что думает ?- судя по фотам в инете - несмотря на плохую виброизоляцию - крыша зашумлена неплохо -что то приклеено между железкой и самим покрытием крыши ,может так оставить - или кто клеил не все сразу, а по очереди сначала там пол, потом крышу например - от проклейки крыши есть эфект , кроме дождя?