Всем привет.
Машина в подписи.
Понадобилась замена правой передней фары,т.к "пала на поле боя".Треснули крепления и откололся кусок от отражателя внутри фары.
Фара куплена.Но по запаре (сам виноват) фара новая без корректораФару обменять нельзя к сожалению.
Отсюда вопрос: Можно ли со старой фары переставить корректор на новую? Может есть у кого опыт?
И еще:Корректор в фаре у нас я так понимаю не авто,а регулируется из салона переключателем и просто опускает/поднимает луч света?
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Добрый день. Так я и не понял, купил во Владике правую фару, она пришла без корректора фар,там стоит металлическая заглушка, но я так понял,что она выкручивается, а туда можно вставить электрокорректор . Мой от удара развалился,могу я купить и туда вставить? Или это серия фары такая без корректора.
Он же одинаковый(левый,правый), без разницы на какую фару ,просто движок как я понял, и как он туда вставляется,если кто менял,подскажите?
Последний раз редактировалось WetY; 25.08.2021 в 11:07.
Не я буду разбирать, когда в сервисе ставили после аварии бампер, не тот кронштейн поставили(крепление с крылом) ресталл,он не такой как дорестал,бампер вылетает. Заодно и корректор вставят, думаю и отрегулируют свет заодно. Просто хотел узнать что и как, спасибо.
Короче дело труба,фара оказалась без электрокорректора,с ручной регулировкой,там не заглушка, а крутилка ручная. пришлось настроить на стенде, и сказали забудь не трогай. Вот так то. Ночью пока не ездел.
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "