В общем ситуация такая. Пробег машины порядка 15 тыр (за 3 (ну 2,5 если точнее)) года

до дачи и магазина, хде еще ездить по пробкам в Москве?). Обратил внимание в прошлом году что когда нахожусь снаружи слева от работающей тачки слышно металлический шелест у переднего колеса. ну как то забивал все время на это, пока знакомый не сказал- а это у тебя кстати коробка автомат пиШдит... по итогу послушали в разных режимах- на нейтралке и паркинге - металл шелест, на драйве и задней - нормальный звук. Короче нашел сам себе проблему, опять же гарантия заканчивается через год. записался я короче к официалам. но чОта когда звонил как то они
плохо отнеслись к моим мыслям, начали в уши дуть что фотографировать будут, машину оставят и всячески против выражались поломки... короче, мое сугубо личное мнение что есть косяк в коробке- пускай разбираются (она стоит сейчас как полмашины). Хотел уточнить, могли бы на зажигалках своих просто в стоячем положении послушать звук от коробаса выкрутив колеса вправо - есть металл шелест на нейтрали или паркинге или нет? а то может это действительно просто коробас у нас так работает. я вроде мало проехал, езда больше пенсовская, т.к. не любитель гонять и с семейством малолетним в основном езжу.
Зы- шелест именно от коробки, не от защиты или глушака, ездил на яму снимали защиту, слушали.