одноклубники поздравьте меня с приобретением, нового авто бензин, 4wd. механика максималка

, вчера пришло одобрение кредита с банка, автомобиль стоит возле салона и ждет меня, прежде чем выбрать автомобиль тестировал его раз 5 с дилером. Можно отдать должное дилерам они стойко выдержали мои расспросы, .не подумайте я не зануда просто страшновата было брать авто с нераскрученым брендом. Опыт вождения у меня большой поэтому знал, что требовать от автомобиля. От моего тест драйва даже дилер стал в большем восторге от автомобиля, говорил что не знал что он на такое способен так-как тест драй проходил по асфальту до моста и обратно дорога не замучена, поэтому колдобин нету, я же поехал совсем другое место где есть ямы,ухабы, крутые подъемы гололед.После данной обкатки дилерского авто решения было принято о приобретении бесповоротно. урчание бензина мне понравилось. приоритет отдаю комфорту, тишине, плавности и проходимости. новая приборная панель порадовала: приятна на взгляд и не напрягает. Так-что скоро пойдет этап обкладки и доведения до ума автомобиля и подстраивания его под себя. P.S. Недочетов с скрипами, бряканьем не заметил.