Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 17:48   #1
George2870
Сангёнговодовед

George2870 Школяр
Exclamation Техдокументация и литература по New Actyon
Хорошо это или плохо, но Закон о пиратстве добрался и до нашего форума. Не хочу обсуждать эту проблему в данной теме и поэтому прошу модеров пресекать все попытки развить вопросы пиратства в данной теме.
Указанную тему пришлось создать потому, что для владельцев NA очень актуально своевременно получать информацию о наличии любой технической литературы по New Actyon.
Часть информации была ранее опубликована на нашем форуме вот здесь: http://www.syclub.ru/showthread.php?...F2%E0%F6%E8%FF
Часть была указана в отдельных сообщениях в ряде тем по NA.
Владельцы NA ждали появления на свет специальной книги по ремонту и эксплуатации NA и с этой целью на форуме была создана отдельная тема по данному вопросу.
Не отрицаю, что в этой теме были сообщения, нарушающие права книгоиздателей, в результате чего Админ был вынужден (как я понимаю) удалить упомянутую тему.
Но в данном случае, как мне кажется, получилось бросание из крайности в крайность, в результате которого форумчане лишились очень важной и актуальной информации.
В этой связи предлагаю Админу и модерам перенести во вновь созданную тему всю информацию по технической литературе, касающейся NA,
-из удаленной темы,
-профильных тем и
-упомянутой выше темы http://www.syclub.ru/showthread.php?...F2%E0%F6%E8%FF .