Рекстон W парт-тайм ...Перестал держать ручник, особенно назад...А ведь держал, машина покупалась новой и все с ним(ручником) было в порядке...
Насмотревшись всякого рада "рационализаторов" рассказывающих басни о том, что конструкционно ручник никудышний и нужно ставить суппорт от какого Хендэ

начал разбирать и разбираться .Обнаружил два закисших троса и перекошенную тормозную колодку левого заднего. Тросы, комплект колодок заменил, Установил, отрегулировал ,ручник появился ...на пол дня и пропал .Разобрал ,оказалось послетали рычаги, разводящие колодки...Установил, опять на пол ндя, так я маялся с пол-года,

)...разбирая и собирая механизмы ,потом понял что дефект не в конструктиве а во мне и в тех товарищах из ю-туба, пропагандирующие эту мысль.
в чем ошибка и моя и всех мающихся с ручником? Мы не распускали регулировку тросов до упора и рычаги при сборке" как было", собирались, но получали очень малый ход, да еще и вылетали в крайних положениях.
Сначала распускаем тросы ,потом монтируем и разводим колодки втулкой регулировочной и только потом натягиваем тросы...Все работает, ручник мертвый и вперед и назад.
Не стоит устанавливать суппорт от Хендэ...Вмешательство в тормозную систему не поощряется законом....Не Дай Бог в общем.