Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 23:25   #1
Скрипка
Завсегдатай

Скрипка Школяр
По умолчанию Песня
В 1977 году поступил я в ЧВВМУ им.П.С.Нахимова в Севастополе на первый корабельный факультет,неплохой был проходной балл,как понимаете,литературу за полчаса без гнусных косяков отписал,училки при мне"пятерочку"положили и посоветовали не отдавать флоту молодость,а лучше литфаку...Нет-я в тельняшку!!!
Первый курс,смотр строевой песни всего училища-и я запевала.Перед нами второй курс,и топчет асфальт 19-летняя мелюзга перед учебным корпусом.Мишка Ефанов:"Валер,у тебя мурашки по шее..."Я не вижу их,эти мурашки,но всей своей душой ,до самого мизинца на ноге слышу этот тембр,голос,ровный гул флотских"прогаров"...
Вот только что по голубому,блин,каналу.смотрю"Голос".Девочка Эльмира Калимуллина,татарочка сладкая,задвинула своим баритоном такое,что...сижу...вдыхаю...сглатываю.Это чтоб никто не знал,что мужчины плачут.Она поет-внутри ее глаз отрада,тоска невиданная,счастье-жизнь наша!Вверх ушла-глубже голос,волна пошла вниз,как от обладанья любимой женщиной.Глаза-они не видят у нее-они бархатные,они отпадные,они там,внутри,в песне,в этих словах и в забвеньи...Господи,как прекрасны мы в мелодии!Как замечательны слова в тебе,песня