Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Трактористы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 21:16   #1
Litvin86
Местный житель

Litvin86 Школяр
По умолчанию И снова АКПП
Ну начну потихоньку! Начала коробочка плохо себя вести после трассы в городе с первой на вторую(пинки, зависания) , начал пользовался зимним режимом постоянно! Перепрошился на 200лс. от Александра(раздел тюнинг) , машинка стала все плюсом, но проблема осталась! Отъездил нормально(С 10000КМ! Тут че то коробка вообще стала плохо себя вести с первой на вторую! Поехал к оф.дилеру так и так. Диагностика показала что нету связи движки с АКПП. Перепрошили АКПП до версии 11.Выехал от них первая вторая норм. сказал бы даже идеал стало! Но при превышении 40 км обороты двигателя растут, повыше передача включается с задержкой и соответственно грубый толчок(пинок).Думаю адаптация,но записался снова, через пару дней заехал, другие версии Акпп заливали штуки три результат тот же! Говорят мы в Москву отошлем будем думать, хотели движку перешить я сказал нет так как прошивка тюнинговая не охота терять! И тишина, связался с Александром(тюнинг) он говорит увы, но придется все же движку надо перепрашивать! Я официалом ну давайте и движку прошьем главное результат, ды мы сразу сказали что надо! Перепрошили на заводские, но все так же и осталось. (И снова Москва думает)Сейчас часто езжу так в ручном режиме 3 скорость по городу более менее хватает все норм надо выше передача включаю с перегазовкой в ручном режиме, Трасса режим D после 40км!
Оф.дилер говорит надо каробочку наверно вскрывать, я говорю да как так были проблемы с первой на вторую, после вас с третьей на четвертую! Сам думаю что то с прошивками! Делал замену масла на 60000 км масло по цвету работало но без гари и лишних примесей на пробеге 75000 сделал опять замену масла то же самое!Клубни кто что думает?