День работника органов безопасности Российской Федерации
День работника органов безопасности Российской Федерации — профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО и других российских спецслужб. Отмечается ежегодно, 20 декабря.
День работника органов безопасности Российской Федерации был установлен указом Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина от 20 декабря 1995 года.
Дата проведения праздника была выбрана им в связи с тем, что в этот день, в 1917 году, Совет народных комиссаров РСФСР издал Декрет об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК) при СНК РСФСР для борьбы с контрреволюцией и саботажем в Советской России (предшественника современных органов безопасности). Первым председателем ВЧК стал Феликс Дзержинский.
От себя хочу добавить, что все выше перечисленные органы играют БОЛЬШУЮ роль в поддержании конституционного строя РФ и обеспечении безопасности в нашей стране. Сейчас главным направлением работы спецслужб является борьба с терроризмом. И то что мы сейчас себя спокойно чувствуем в своих домах является их главной заслугой! С праздником! УРА!!!
Рад бы в рай,но грехи не пускают...Вы знаете,господа и дамы,историю моих предков-и добавить больше мне нечего,ну хоть на Луну лети!Рихардов Зорге там меньше,чем мы думаем
Родина у нас одна и вы стоите на защите как ее рубежей, так и правопорядка внутри государства. Доблести, мужества, верности друзей, если врагов желать, то умных, а не подлых, надежного семейного тыла!!!
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Ваша работа обязывает быть мужественными, отважными, стойкими, внимательными. Несёте свою службу честно и безропотно, защищаете государственную и народную безопасность. Спасибо вам! Пусть трудности, которые всегда встречаются на вашем пути, будут легко преодолимы, в личной жизни желаем не знать проблем, здоровья и душевного спокойствия. С праздником, дорогие сотрудники ФСБ!
Был New Actyon, 181 л.с., автомат
Toyota RAV4, комфорт, вариатор, 4WD, 2021