Не работает полный привод
Доброго времени суток. Был у ОФ дилера по поводу ремонта индикации наружного воздуха Загнали автомобиль в ремзону ну и конечно моё пожелание присутствовать рядом с авто одобрили. Когда по коппу сравнивали мой и тестовый авто такой же комплектации выяснилось что в какой-то проге есть разница, вот там и включили наружную температуру. А также обратил внимание что на тестовом стоит что-то типа AWD LOCK а на моем точно 2WD. Попросил сменить, сменили перезагрузили программу включаем зажигание загорелись лампочки на приборной панели и сразу заметел что начали тестироваться новые это: 23, 29, 30. стр. 5-2 в руководстве по эксплуатации (индикаторы EPS, 4WD CHECK, 4WD LOCK). При нажатии кнопки 4WD LOCK (стр.4-22) загорается индикация 4WD LOCK на приборной панели, раньше этого небыло, и все было-бы хорошо только не гаснут контрольные лампы ESP и ABS. Пытались с включенным компом проехать думали что погаснут не помогло только батарея на ноуте села. В конце включили 2WD но при этом не загорается контрольная лампа 4WD LOCK при нажатии выключателя 4WD LOCK. Обещали в ближайшее время разобраться. Вот я и думаю что у меня полный привод и не работает.