Здравствуйте! Продаю в Омске машинку. ПТС ноябрь 2012, Евро 4, 149 л. с., цвет темно- серый, комплектация Original (ABS, кондиционер, гидроусилитель, круиз, подушки для передних пассажиров, центральный замок, иммо, подогрев передних сидений, подогрев щеток, 6 динамиков, etc). 1 хозяин, покупал и обслуживался у ОД, ездил мало, гаражного хранения, масло менял каждые 7-8 тыс. В ДТП не участвовал. Сигнализация Starline с автозапуском, 2 комплекта резины зима (Gislaved шипы)- лето на литых дисках, в салоне не курили, стоит музыка с USB, ковры по кругу (+ворсовые заводские, ни разу не пользовался). Расход зимой в городе 12- 13л, летом 10. Есть пару мелких коцок по кузову и сломанный пластик у левого зеркала, все на фото. Без обмена. Готов на любые проверки. Объявление на Дроме
номер для связи +7(923) шесть-семь-пять-75-65. Цена 600 тыс. руб.
Первая вмятинка у лючка бензобака появилась давно и я не знаю, откуда. Похоже, на заправке пальцем чересчур нажали, других вариантов в голову не приходит. Вторая даже не вмятина, а как будто порез, но до металла не дошло. Опять же, не знаю, кто и когда мне оставил.
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.