Один собственник, два ключа, оригинал ПТС, куплена у оффдиллера в 2015г.
1.Магнитола на Андроид, с подключением к интернету через телефон(wi-fi) или модем, навигация Яндекс с пробками, антирадар,плей маркет.
2. Камера заднего вида 170° угол обзора
3. Видео регистратор 1920*1080, работает по умолчанию, без монитора, не мешает вождению.
4. Установлен свет в ПТФ оригинал OSRAM.
5. Резина на дисках:
лето Toyo Proxes ST3 225/65 R17(Япония);
зима Goodyear Ultra Grip Ice Arctic 225/70 R16(Германия).
6. Клиренс 220 мм, по порогам 310мм.
7. Комплектация comfort.
8. Пробег 67300
Автомобиль обслуживается 2 раза в год. (замена масла 7 т.км)
+ фаркоп новый, нераспечатанный.
Цена: 888 т.р.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Был ли в аварии, красился, царапины, вмятины? один хозяин?
Да, аварии были 2 шт. незначительные,
1)красилась крышка багажника(наезд на сучок дерева)
2)менялся бампер. (сделали дырочку)
Фото аварий могу скинуть в ватсап. Кроме этих двух никаких ДТП не было, никаких вмятин нет.
Хозяин я единственный.
Офигеть!!! Я за эти деньги взял Автомат+ полный+Богатую комплектацию+2 года назад+у вас в Ярославе. Сейчас даже моя-бы стоила не более 800.
ridik- тебе просто повезло... В нашем Ярославле цены на авто...Просто космос.Причем, иногда просто за хлам. Очень редко продают достойные авто за вменяемые деньги...