Народ, приветствую!
Новый Актион, АКПП/бензин, месяц б/у

. Сразу не обращал внимания (может было сразу, а может нет, не знаю), а доехать до ОД времени нет, поэтому спрошу у уважаемого форума.
На положении ручки АКПП в положении N и D есть небольшой люфт ручки АКПП влево-вправо, 2-3 мм. Это неподпружиненный люфт, можно просто пошатать ручку. Заметно и по рычагу, и по перемещению подвижной прокладочки в основании рычага, где он в тоннель входит. То есть на N это люфт до того, как начинается подпружиненный ход вправо, а на D, соответственно, это также короткий неподпружиненный люфт до того, как начинается упругий ход рычага влево на положение М.
Раньше казалось (как писал выше, не помню, могу ошибаться), что во всех положениях рычаг стоит четко, без люфтов, попытки его перепестить сразу встречают подпружиненное сопротивление. Не то, чтобы меня это напрягает, но ехать в отпуск в Крым, поэтому хотел бы убедиться, что это не привод переключения АКПП разбалтывается. У кого АКПП, покачайте рычаг влево-вправо на всех положениях, отпишитесь, пожалуйста, как у вас.