Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong > Сервис SsangYong > АКПП

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 11:02   #1
rinat28
Участник

rinat28 Школяр
По умолчанию начал доставать автомат (6ст) M78
Машина используется на дальние растояния, на межгород езжу я, по городу супруга. Интервалы между поездками неделя. Так вот сажусь за руль и при обгоне автомат уходит на нетралку, а затем в аврийный режим. Слетает на нейтраль со скорости 40-50км в час, когда придавиш в полик для обгона. Ошибки вылетают разные по неправильной включеной передач ( то четвертой, то пятой или шестой). До этого тысяч двадцать назад менял масло в автомате, после замены ездил все было впорядке правда на трассе иногда слетала блокеровка гидротрансформатора на 6той передаче. Заехал к официалам попрасил проверить уровень масла в коробке, когда забирал авто сказали все окей, но после блокеровка перестала слетать и началась теперешняя трабла. Че за ..... У жены тоже пару раз вылетала скорость приезжала вся бледная от испуга. Я сначала думал на адаптации коробки, а теперь это начинает напрягать. Наши дилеры отказывают в перепрошивке мозгов автомата. Так вот есть вопрос можно ли на наших машинах менять прошивки автомата, двигателя? У меня цифра 7 на мозгах автомата. Кто-нибудь знает ответы.