начал доставать автомат (6ст) M78
Машина используется на дальние растояния, на межгород езжу я, по городу супруга. Интервалы между поездками неделя. Так вот сажусь за руль и при обгоне автомат уходит на нетралку, а затем в аврийный режим. Слетает на нейтраль со скорости 40-50км в час, когда придавиш в полик для обгона. Ошибки вылетают разные по неправильной включеной передач ( то четвертой, то пятой или шестой). До этого тысяч двадцать назад менял масло в автомате, после замены ездил все было впорядке правда на трассе иногда слетала блокеровка гидротрансформатора на 6той передаче. Заехал к официалам попрасил проверить уровень масла в коробке, когда забирал авто сказали все окей, но после блокеровка перестала слетать и началась теперешняя трабла. Че за ..... У жены тоже пару раз вылетала скорость приезжала вся бледная от испуга. Я сначала думал на адаптации коробки, а теперь это начинает напрягать. Наши дилеры отказывают в перепрошивке мозгов автомата. Так вот есть вопрос можно ли на наших машинах менять прошивки автомата, двигателя? У меня цифра 7 на мозгах автомата. Кто-нибудь знает ответы.