Решил запостить эту тему именно сюда....

он не остался равнодушным даже после аварии, в которой пострадал сам.....
Водитель, спасший трех человек, рассказал GOROD48 об обстоятельствах аварии.
Напомним, что сегодня около 17.40 на трассе Липецк – Усмань у поворота на село Фащевка столкнулись ВАЗ-2105 и автомобиль "SsangYong". Водитель иномарки вытащил из загоревшейся "пятерки" трех человек.
GOROD48 удалось поговорит с водителем "SsangYong", спасшим людей. По словам липчанина Евгения Литаврина, он на купленной три недели назад машине направлялся из Липецка в село Двуречки. У поворота на Фащевку на встречную полосу выехал "ВАЗ-2105".
- Я попытался уйти от столкновения, - говорит Евгений Литаврин. - Почти ушел на обочину, но "ВАЗ" все же врезался в мой автомобиль.
Ударом корейский джип отбросило в кювет. Евгений был пристегнут, поэтому не пострадал. После минутного шока, липчанин пришел в себя и обнаружил, что проехавший дальше "ВАЗ" начинает гореть.
- Я подбежал к машине, - вспоминает Евгений Литаврин. - Она была вся перекручена. Попытался открыть водительскую дверь, но ее заклинило Тогда бросился к передней пассажирской двери. Она открылась свободно, там сидела женщина. Я выволок ее из машины и положил на снег.
К этому времени у места аварии начали останавливаться автомобилисты. Один из них помог Евгению вытащить водителя "пятерки". Его зажало между рулем и сидением.
- Водитель был почти без сознания, но все время пытался что-то сказать, - продолжает Евгений. - Наконец, я разобрал: "На заднем сидении дедушка".
Машина уже горела открытым племенем. Тем не менее Литаврин побежал к ней. Горела и задняя пассажирская дверь, которую открыл Евгений. Между передними и задними сидениями лежал старик, его липчанину удалось вытащить на дорогу.
- Мы остановили проезжавшую мимо "скорую", всех троих раненых отвезли в Грязинскую ЦРБ. Как оказалось, именно в больницу и направлялся "ВАЗ": старику стало плохо и его везли к врачам, - заключает Литаврин.
конечно плохо видно, но... ННА белого цвета!!