Допы на New Actyon
Доброго всем времени суток =)
Собираюсь взять New Actyon, ну и конечно же мне продавцы пытаются впарить побольше допов, вот встал вопрос по поводу необходимости многих из них:
1. пороги ( поделитесь пожалуйста так ли они необходимы, т.к. машина вроде бы и не такая уж высокая) хотелось бы услышать комментарии людей которые устанавливали пороги и которые не устанавливали.
2. защитная сетка под радиаторную решетку. В принципе я согласен с тем что зерна на родной решетки довольно большие , НО цена меня немного смущает цена за саму сетку 1380руб., а установка 5800руб.!!!
3. сигнализация мне предлагают StarLine A92 с автозапуском кто сталкивался с такой сигнализацией прошу коментарии.
4. защита картера , тут всё ясно НУЖНО! но опять же цена за установку 2175! не многовато ли ? и если я сам её установлю не лишит ли меня это гарантии ?
5. Дифлекторы - мне нужны, но опять же цена за установку 1450 руб. =)
неужели их так сложно устанавливать ? =) да и вообще подскажите неопытному как их устанавливать ?
6. ГЛАВНОЕ ! установка Webasto, нужна или нет ? почему написал главное т.к. все продавцы в один голос уверяю меня что это на 100% необходимо т.к. если не установлю будут проблемы с движком и т.д.
Просто почему если она так нужна , её нет даже на самой дорогой комплектации ? т.е. если исходить из слов продавцов , производитель либо незнает что Webasto так нужна =) либо ему плевать на дальнейшую жизнь его "детишь". И цена космицеская 80тыс. руб. , НО у них сейчас акция и они устанавливают её ВСЕГО за 36тыс. руб. (всего!) тоже не маленькая сумма! что скажите?
Заранее спасибо за ваше внимание и ваши ответы =)
|