pesxxx, я с таким роликом проездил месяца 3 (примерно 5 т.км) И ничего, и даже до Питера скатался.. А когда снял его, то нм люфта, ни чего другого в нем не обнаружил. Но он гремел-визжал.
У потому что пока у меня нету его, я его заказал, а смену хотел отсрочить на ТО, которое будет через месяц а пробег пройдёт за этот месяц примерно 4000км. Вот и спрашиваю как он этот ролик там себя чувствует не кокнит где нибуть в пути у меня.!
я вам и ответил в том что ездить с неисправной деталью может повлечь неисправность других деталей. если не андестенд - проведите опыт 4000 наживую и потом расскажете здесь на форуме.
если совсем не андестенд - и совсем так глухо с вами - подшипник не с марсианского НЛО не возможность подбора это из области фантастики.
====================
так и надо было писать - нет замены - сколько может жить подшипник с замененой смазкой?
Цитата:
Сообщение от ridik
pesxxx, я с таким роликом проездил месяца 3 (примерно 5 т.км) И ничего, и даже до Питера скатался.. А когда снял его, то нм люфта, ни чего другого в нем не обнаружил. Но он гремел-визжал.
Натяжитель будет завтра, всё андестент, гудбай май френдс гудбай. Всё у меня гуд. Вери гуд!!! Чего и Вам желаю! Спасибо за заботу.
Народ подскажите кто менял натяжитель это я для Вас x-Rust выделил дагадаетесь зачем
Цитата:
Подскажите как грамотно поменять натяжитель приводного ремня ничего не сломав и не испортив (этот вопрос к знатакам кто менял)?
PS: Тему читал ссылки кидать не надо про замену!!!!! Уже всё понял но вопрос снимаем только шкив помпы и как его открутить и потом затянуть он же крутиться. Тобеж пока ремень стоит срываем болты крепления шкива потом снимаем ремень и вс это дело откручиваем. Сборка в обратном порядке наживляем шкив, ставим ремень, затягиваем шкив. Про нятяжитель ремня его плавным нажатием на ключ потехоньку отводим так как надо дать время жидкости перебежать куда нибудь? Всё верно написал, что не так поправьте. Что упустил добавьте или подкаректируйте.
Тобеж такая инструкция по замене натяжителя от бывалых!!!! Я думаю людям пригодится, так как наш натяжитель это ещё один косяк в нашем авто.
По щёткам стеклоочистителю (дворники) Левая на 60см а правая идеально подходит на 45см между щётками 1мм остаётся центр вообще чистый и комплект 600мм и 450мм стоит дешевле чем 600 на 400 странно но факт. Пишу про щётки BOSCH AEROTWIN бескаркасные у меня производство бельгия (просто бывает производство китай за него ничего сказать не могу) уже второй комплект просто супер не пищат не скрипят чистят на 110%, очень доволен. Ценник за который я купил комплект (600 и 450 ) 910 руб.
Дополню: BOSCH AEROTWIN бескаркасные
450 мм - 3397008532
600 мм - 3397008538
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
BOSCH AEROTWIN бескаркасные комплект 600 и 400 - 777р
Номер 3397118907. Производство Бельгия. Седня забрал из автодока, катаю такой же комплект уже год без перерыва, появились только 2 полосы у водителя и 3 полосы у пассажира
Чой то ценник на них ни разу не гуманный - от 2094,30 р.
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Заменил этот натяжной ролик, звук у меня издавала втулка в которую вкручивается болт. Подшипник ролика ок.
У меня тоже самое было. Видимо звук образовывался из-за люфта в этой втулке.
Масло тут нашел, оригинальное корейское, металлчиеская канистра 4литра и доливка 1литр в пласт.бутылке. Заливали кому нибудь такое маслице уже нет ?
SSANGYONG фин код масла 4литра: 0000000658 - Цена примерная 1500руб.
Масло доливочное: фин.код.: 0000000657 - Цена примерно 500руб.
Про ролик натяжителя хочу добавить. Мне меняли на 15000 в сборе натяжитель и ремень ГРМ.Тоже свистел утром сильно. Машину оставлял в сервисе, что бы утром послушали. Днём свистел тише и не всегда. Так вот, когда сняли ролик с втулкой, так там смазки нет вообще, сухо. Мне когда ставили новый попросил смазать. Сказали без проблем всё смазали вроде графиткой. Проехал 5000,опять по утрам посвистывает. Вот и думай что.