В силу своей лени призадумался о покупке электрического домкрата+гайковерта. Вариантов куча, есть и просто ромбы и гидроэлектрические. Пользовался ли кто? Если да, то посоветуйте, пож, какой из двух типов купить себе. На Али заказывать желания нет, хочу купить в Москве, чтобы, руками подержаться и глазами посмотреть.
Видел где то на просторах интернета ромбический домкрат (как наш).в месте где цепляется ручка приваривают гайку и гайковертом или мощным шуруповертом туды -сюды, вверх -вниз
НАш домкрат + шуруповерт с 18В аккумулятором замечательно справляется с ролью электродомкрата.
Есть у меня и шуруповерт 18В, и домкраты, штатный с собой и подкатной в гараже - лет 10 уже исправно работает. Не о том речь. Я не готов такой колхоз возить с собой. За почти четыре года эксплуатации Актиона пользоваться домкратом и запаской пришлось 1 раз, но было очень запоминаемо: на обочине, снежная каша, снег с дождем, грязища, и я уехал в обеденный перерыв по делам (опаздывать или задержаться нельзя). В белоснежной рубашке, скинув галстучек, менял колесо. Костюм после этого - в химчистку. Обматерился, опоздал. В 21 веке хочется все же как - то облегчить себе существование, потому и присмотрел. Сомнения мучают только в одном - электрогидравлический или электромеханический, т.е. ромб с приводом. В этом и прошу совета. Покупать собираюсь завтра, нашел и тот и другой.
Лучше всё же электрогидравлический! А что бы не замёрз, только правильное масло! Себе тоже расматриваю гидру, хотя в дороге без галстуков и белых рубах, а костюмы как класс не признаю, короче раз3,14159 26535 89793...здяй я, но хочу гидравлику от Сорокина, многофункциональный!
Лучше всё же электрогидравлический! что бы не замёрз, только правильное масло! Себе тоже расматриваю гидру, хотя в дороге без галстуков и белых рубах, а костюмы как класс не признаю, короче раз3,14159 26535 89793...здяй я, но хочу гидравлику от Сорокина, многофункциональный!
Сергей, я ж на работе был))). А Сорокина тоже смотрел, 12000 в Москве с компрессором и фонариком + гайковерт. Как вариант? А тот, что желтый - 3 тонник 7500 в Москве. Вот и греюсь...