Цитата:
Сообщение от srek
Форумчане!!! ... что провода универсальные(якобы, голову не нужно ломать для подключения!)?...
|
Не ломай голову - все просто как два байта переслать. Что ты понимаешь под универсальностью проводов?
Розетка для подключения прицепа имеет несколько стандартов. Один из самых распространенных на 7 контактов. Подключение контактов к пинам в розетке тоже имеет несколько вариантов. Самый распространенный выложен в тырнете везде. Просто погугли если хочешь. От розетки идет семь проводков разного цвета (обычно одного сечения). Провода уложены или в одну изоляционную трубку или в две.
Я покупал и устанавливал Арагона. Мне из интернет магазина привез курьер. Оплата была при получении. В комплекте с железяками фаркопа от Арагона мне выдали розетку и провода от Босал. (если вдруг тебе магазин не положит розетку - ее можно купить на любом авторынке) Кстати схема распиновки идет в комплекте с розеткой. И там написано какой провод какого цвета и куда подключить.
О какой универсальности может идти речь? Смотришь какая вилка у тебя на прицепе и с ней обращаешся в магазин - получаешь нужную розетку. А провода - он и в африке провода.
А вот про подключение этих самых проводов к электрике машины и стоит поговорить отдельно.
В Актионе под задним левым крылом есть разъем. в котором есть сигнал от поворотников, габаритов, стопов и заднего хода. Можно подключится к нему. Варианты: с помощью разъема от "Портера"; отрезав его нафиг и примотав свои провода. Некоторый автодиллеры проводят эти провода напрямую к задним фарам и берут сигнал от туда. Наверное что б уж наверняка, и что б подольше поработать с машиной (соответственно и бабосов больше срубить). Все достаточно просто.