Привет всем счастливчика, которые получают удовольствие от каждодневной эксплуатации SY New Actyon! Недавно присоединился к вашему числу и очень этому рад)) После покупки решил немного модернизировать свое авто, и вот, наконец, дошла очередь до подсветки салона! После изучения рынка, я установил, что реальная цена за такую прихоть 2500(+ доставка).
Не буду темнить, по образованию я инженер-конструктор и имею опыт производства подобных элементов, и отдавать лишние деньги не очень то хотелось бы. Поэтому подумав, что могу сделать ни чуть не хуже, а может даже и лучше, я разработал небольшой проект, под кодовым названием "И себе и людям"!!!Суть его в следующем:
1-Собрать 30 (или более) человек желающих сменить освещение салона на LED.
2-Я разрабатываю электро-схему и оформляю документацию по изготовлению печатных плат, заказываю их, заказываю монтаж светодиодов и прочих необходимых компонентов.
3-Получаю готовые изделия и рассылаю по почте вам.
Себестоимость каждой такой платы составит около 1350 рублей (Изготовление печатных плат, преобритение и монтаж светодиодов, резисторов, стабилизаторов тока и прочих приблуд). Делать меньший заказ не рентабельно, если наберется больше людей, получится дешевле! В итоге, за весь комплект я бы выставил цену в 1600 рублей - экономия порядка 40 % и 900 рублей можно потратить на другие усовершенствования actyonовой прелести! Вобщем я предлагаю до конца сентября определиться с желающими провернуть такой механизм, и как только наберем минимальный порог я преступлю к работе! Примерная схема представлена ниже. Жду вопросов и предложений!
А где гарантия того-что это не кидалово? А инженер-конструктор????
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
Интерес понятен, актиончик дает возможность засветить свой салон))) Я хотел воткнуть Led лампочки везде, а по деньгам еще дороже выходит и + у друга так сделано, это точно не самый лучший вариант! А вот такая подсветка глаз радовать будет точно))))
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Ну если желающие разобьются на 2 лагеря, я закажу один тип платы, но для части, которая желает подсветку дверей, установлю светодиоды, а другим устанавливать не буду))) цена изменится в пределах ста рублей)
Дедок-Молодец Вы!!! Я тоже не знаю-ну взял бы на пробу))) Пусть будет!
Алексей 13 Спасибо, но давай не будем отступать от правил форумов, мы тут все на ТЫ. Я думаю это не те деньги которые жалко потратить для себя любимого, хотя светом в салоне не пользуюсь.
Вы хоть раз работали с таким материалом?! Возникает кучу вопросов! Как закрепить? Как соединить ленты внутри плафона? (так как в один ряд если пустить, будет хреновастенько смотреться) Как включить ленту в сеть автомобиля...да и качество будет никудышное. Отсутствие необходимой электроники на этих лентах приводит к выходу из строя элементов, что на самом деле доставляет дискомфорт да и только!
BitBull Надо не дешевле, а хорошо. У меня диоды дешёвые на подсветке номера сгорали, на 10-20 дней хватало, пока не взял шо-миков за 150. Дешевле не всегда лучше. jay_z_91 Вопрос! Будет ли наводка на эти блоки т.е. еле заметное свечение при отключении?