__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Последний раз редактировалось WetY; 03.08.2016 в 15:22.
2 недели назад поменял колодки на Sangsin SP1194.
Машина стала хуже тормозить, все думал, что притрутся.
Сегодня делал ТО40. Мастер обратил мое внимание, что тормозные диски синие.
Спросил, не бьет ли руль при торможении. Руль пока не бьет. Езжу не агрегессивно.
Со слов слесаря виноваты колодки, хотя он признал, что диски у НА так себе, мягкие.
Ожидал, что SP1194 будут мягкие, а на практике оказалось наоборот.
Знал бы, что такое увижу, ставил бы оригинал.
Может конечно колодки паленые, но как это определить..
Стало много китайских Sangsin SP1194, может тебе такие попались?
У корейских упаковочная коробка матовая, а у китая глянцевая и тд и тп. В инете написано, как отличить Китай от Кореи.
я пока не ставил Sangsin SP1194.
но исходя из инета и сайта Sangsin у меня оригинал
коробка плотная из многослойного гофрированного картона, инструкция на корейском зыке, а так же на языке тех стран куда поставляются, в т.ч. на русском. Коробка матовая
Сомневаюсь,
Japan Parts DI-S06 появился совсем недавно да и разница в цене всего 500 руб. сейчас, у меня 2500 ориг выдает а этот 2000, за тысячу с комплекта не стал бы заморачиваться, тем более в коробке с Japan Parts как я понимаю, может быть все что угодно, к Японии имеющее мало отношения. Я один раз на другую машину заказал JP колодки а выдали TRW по факту.
Компания Japanparts основана в 1988 году в рамках семейной группы компаний, учрежденных в Automotive Valley (Италия), состоящей из Menbers Spa и Cobo Spa, специализирующихся на оригинальных запчастях для автотранспорта.
вот отзывы:
Цитата:
Сергей
Согласен с Евгением и Юрием. Сразу после установки было не большое биение (думал балансировка). В итоге после 2000 км пробега на 80 км при торможении расколбас конкретный. Вообщем-******.
Евгений
Диски *****. Не сильно но бьют действительно при торможении. Как заплачено так и нах*ячено =)
Юрий
Поставил себе на лансер диски DI527, не перегревал в воду не влетал, в итоге после 5000км, слегка бьют при торможении со 120.
Владислав
Упаковщик. Но диски всегда их покупаю. Дешево потому что.
Поменял я передние колодки. Проехал 500 км и услышал характерный металлический звук сзади слева...
Не было возможности сразу сменить, сегодня занялся. Купил снова Сангсин, SP 1239 кажется. Снимаю правое заднее колесо - износ процентов 65%. Снимаю левое колесо - внутренняя колодка в ноль изношена, внешняя еще живая. Чешу репу в чем причина... Хопа! Так направляющие закисли! Одну с трудом, но вытащил, вторая падлюка не поддается. Сейчас попью чаю пойду вытаскивать. Диск изнутри поело так нормально... Но вроде еще походит.
Так что повнимательнее, товарищи. IMG_4552.JPG
Последний раз редактировалось WetY; 03.08.2016 в 15:34.
Не покупайте родные, у нас они паршивые.
на фото коробка колодок которые уже катаю 1000км. Не скрипят вообще, пыли за 1000 км совсем чуть, для сравнения что на новых колодках 1000 км прошел, столько же пыли было при 100 км на родных IMAG0503.jpg