Мне меняли по гарантии-цена была меньше 4 тыр. РВД не копеечные по цене-у нас пара шлангов с наконечниками для МЭНа обходилась примерно в 2тыр. Цены трёхлетней давности. Но сравнимые.
Интересный вопрос вскочил , друг звонил посоветоваться. Суть вопроса-у одного из наших ОД стоят непроданные 4 шт актионы 2014 г.в. 2WD на мешалке, 4WD -тоже механика, и вроде как 2WD и 4WD на АКПП. Все бензиновые. По предварительной информации за первый из них аж 1,2 запросили. Но готовы к торгу. Комплектация мне неизвестна, предполагаю оригинал. А теперь вопрос- какой видится разумная цена за них ? С одной стороны-в целлофане. С другой-за окном 2019й...
Борис, от комплектации цена пляшет. За бомжпакет и 800 000 жалко. машине 5 лет, стояла не на хранении-консервации, под открытым небом, не ездила ли, а то мож с пробегом? Масло по кругу на замену! Резинки под вопросом причём ВСЕ! Одни вопросы! У нас тоже один диллерский, тест драйвовский в наклейках ездит, уй знает каких годов
Какой то мутный дилер,5 лет не может продать машины! Я свой Комфорт 14 года в июле 15 за 750 брал и то, думаю, не всё выторговал. А welcome, вообще можно было за 600 взять.
Мало кто знает, что не все машины дилер может продать, они годами стоят в отстойниках , сначала их продают, предлагают всякие вкусняшки, типа резина в подарок, но потом уже следующая часть не проданных машин распродается по заниженой цене между знакомыми и родственниками! Остальные машины стоят годами под открытым небом, ниже стоимости фирма не может их продать, также как и обнародовать тот факт что растут убытки! С таких автомобилей снимают двигателя и агрегаты а кузова идут под прес! Так сказать не распроданный ликвид!
NA,2014, 4WD, АКПП. G20D. Продан .
RAV4 2019, 2.2л дизель, KAROQ SKODA 21 мод года на айсине 8ст.
...Оригинал на ручке с передним приводом 1300-меньше никак. ...
Только я хотел спросить, мол узнай про автомат...
Видимо уже не надо.
лям 300 - это уровень НОВОГО кашкая. В смысле не 5 летнего. С такими ценами НА на фиг не нужен.
Если рассуждать совсем отвлеченно, то выбирая между одинаковыми машинами, где одна с пробегом ну пусть будет 60 - 100, но за 600, а другая с пробегом 0, но за 1300. На мой взгляд выбор очевиден. Тем более, что (не берем в расчет ушатанный экземпляр) та которая ездила, будет более предсказуема, чем та, которая стояла 5 лет.
800, ну 900. Ну хрен с ним, гулять, так гулять, за элеганс с ПП - миллион ...
но не дороже. Хотя может и найдутся чудаки.
Это лично мое вИдение процесса.
У водительского зеркала появился люфт вперед-назад в разложенном состоянии. Прежде чем лезть туда поинтересуюсь: у кого-нибудь было, как устраняли?
Все эти опции складывания годятся для вымытой машины. А регулярное пользование с песком рано или поздно ушатает соединения. Это и к замкам и уплотнителям относится...увы.