Прикинуть вот так наспех сложно, это ж конструктор получается, чтоб собрать в сборе стойку. Вот может кто одолел такой конструктор и собрал и знает на сегодняшний день что почём вышло
MANDO EX4432034000 и EX4431034000
Это правда ? Или это голые аморты ?
Или в сборе идут только под ориг артикулами: ?
4432034000 и 4431034000
New Actyon, Бензин, 149 л.с., МКПП, 2WD, Elegance, цвет правильный - погиб смертью храбрых, но не полностью - теперь катает кто-то другой.
NNA, 2014г. Бензин АКПП, AWD, Elegance+ серого цвета - передан сыну в ответственную эксплуатацию.
HAVAL F7X 2.0Т красненький.
наткнулся на такие пружины, продавец говорит что подходят на ссангенг нью, но инфы по ним ноль
Соклубники, купил стойки в сборе ориджинал.
Вот пока в руках держу так сказать, где что глянуть по пружине та что стакан должна задевать (мол брак идёт).
На фото левая и правая соответственно
И ещё, прежде чем их ставить, нужно ли разобрать их чтобы прокачать аморты или в собранном состоянии оставить их в вертикальном положении на время ?
Вот как всегда мнения разделяются на:
Разбирать и прокачивать с дальнейшим правильным хранением до установки
и
Не прокачивать, ставить так, мол прокачаются сами по ходу эксплуатации.
Сам склоняюсь не разбирать и не прокачивать. Тут я думаю каждый будет прав в своем мнении.
P.S. если бы был голый аморт - тут без вопросов, прокачивать и только так.
Вы же не знаете в каком положении стойки хранились и перевозились. Я когда купил новые, не было времени их поставить, хранились около года в подъездной кладовке в вертикальном положении. Ничего не разбирал и не прокачивал, так и поставил. Проехал уже на них 60 т.км, всё хорошо.
183950 - замена цепи на CZ
Недостаточно.Так воздух никуда не уйдёт..Надо прокачать и потом,до установки,держать в вертикальном положении.
А вы как себе представляете конвейерную сборку? От поставщика они приходят в сборе, их там разбирают и прокачивают? А воздух выйдет таким же образом, как и попал.
Соклубники, в продолжении поста #1350 https://www.syclub.ru/showpost.php?p...postcount=1350
Поставил амортизаторы в сборе те что покупал и фото выкладывал. Все хорошо, ничего не задевает (это про пружину), авто не узнать, новый глоток жизни :-)
P.S. стойки не разбирал для прокачки, простояли в вертикальном положении в гараже.
Цитата:
Сообщение от Mastercool
Поставил амортизаторы в сборе те что покупал и фото выкладывал. Все хорошо, ничего не задевает (это про пружину), авто не узнать, новый глоток жизни :-)
Вот и хорошо, пусть бегают. Только вот номера амортизаторов(стоек в сборе) ты не указал. А выше выложенные номера не правильные(почему то никто не обратил внимания). Первый номер не 20 а 02, второй соответственно не 10 а 01.
Мы говорим об оригинальных стойках