Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > Rexton

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 11:02   #1
Prizrak
Новичок

Prizrak Школяр
По умолчанию Рексик 1
Всем доброго.

Собираюсь приобрести Рексика, до этого ездил только на седанах, но в связи с рождением ребенка, 3 собак (2 мелких и 1 большой кавказец) нужно что-то побольше, да сам давно хочу пересесть на что-то повыше и попроходимие. Летом много ездим на дачу 150 км от Москвы, последнии 20км. дороги почти нет, на мелких авто ехать очень сложно.

Брать хочу бензин с автоматом, но не знаю что выбрать - 2.8 или 3.2 литра. Разница 20 лошадей. Всю жизнь на всех машинах испытывал нехватку мощности, опять же при поездках на дачу, очень часто приходится обгонять фуры и т.д. Всегда было страшно Хочется чтобы был запас мощности. Сам склоняюсь к 3.2, но хотел бы посоветоваться. Что вы считаете лучше взять 2.8 или 3.2? Зима - езда по Москве, с весны до осени дальнее подмосковье, дача, трассы. Хочется чтобы при нажатии на педальку машина уверенно разгонялась, чувствовать себя комфортно при разгоне.

Так же впервые в жизни сяду за автомат, ну устал я ручку уже дергать) отсюда вопрос при осмотре машины на что смотреть в движении? Как должна работать АКПП и т.д. К сожалению у меня не очень большой бюджет, 500-550 т.р. больше нету, а машина нужна сейчас. Возможно ли вообще за эти деньги взять что-то более менее нормальное? И по пробегу до скольких тыс. км. рассматривать варианты.

Заранее спасибо, машинку брать буду 100%, очень нравится. Так что скоро стану одним из Вас )

P.S. Или все же рассмотреть дизель? Но какой именно? Я уже запутался) И подскажите все таки еще про дизеля. Никогда на них не ездил просто, конечно экономичнее намного, но с двигателем 2.7. если брать там 165 л.с. этого достаточно? Машина все таки не пушинка.
Prizrak вне форума   Ответить с цитированием