Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong > Выбор SsangYong

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 01:21   #11
maratscorpion
Участник

maratscorpion Всё впереди
OLLS, люди все разные и вкусы тоже. Буду судить только по себе. Потому ИМХО и еще раз ИМХО, никого не хочу обижать. Покупал NA в конце июля, о NNA знал и фото в принципе видел. Цену нового не знал, но подозревал, что будет дороже и скидок не будет. Решил брать NA и ждал больших скидок, я их получил, причем деньгами а не допами и мой цвет темно-серый. Разница с сегодняшним NNA ровно 80 тыс. рубликов. в той же комплектации. Морда NA красивее, решетка хромированная гармоничнее, ПТФ стильнее на NA (жду их доставки, в моей комплектации не было), а не как у всех кругляш. Сзади NNA нравится больше не спорю, особенно вечером, но там из всех изменений только фонари. Передние фонари лучше смотрятся у NA, нет желтизны и ощущения,что просто примостили от пикапа не сильно заморачиваясь. Линзы и светодиода точно плюс для NNA, хотя и мои не плохо светят, но без линз технология старая явно. Но ксенона то нет, даже в красной комплектации. Теперь по салону, мягкий пластик явно плюс, что уж говорить и на ощуп и самовнушение что скрипеть не будет. Но форма и дизайн, честно смотрится инородно в купе с рулем еще больше. Может я стал старше или мне надоел этот космос типа FF3, от которых болят глаза. Материал нравится и на дверях - хорошо. Да забыл явный плюсик - складной ключ, про безключевой доступ не говорю, такую комплектацию не смотрел. Но и это с помощью форумчан в выходные решу, на почте лежит Хундаевская складуха, вчера пришла. И спрашивается стоят все эти переделки 80 тыс. рублей? Думаю нет. Весной вновь мы увидим скидки + удорожание на 20 тыс. рублей в утилизационный сбор с 1 января на авто 2014 г.
maratscorpion вне форума