Цитата:
Сообщение от positron
Молодец!
Только заменой VID/PID в мортскрипте обошлось? Или докидывать файлы нужно было?
Я вот нашёл-таки как в модеме Alcatel x020 (это модем с нашими родными VID\PID) переключать режимы видимости CD и встроеннной флэшки, но это не помогло. Программа QPST это делает. Так что это был тупиковый путь.
|
Алгоритм - кратко. Скрипт грохает в реестре "дилерский" VID/PID (все ветки). Прописывает нужный (или несколько) VID/PID. Но! Перед этим вместо родного
UsbCdcDriver.dll записывается файл от одного умного человека с 4пня - небезысвестный
frog2050.
За основу брал -
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=16096
- ссылку дал frog2050! Без этого вряд ли бы получилось. По ссылке есть архив
NaviST (пост 205) - его достаточно, но лучше всю ветку прочитать. Малехо скрипт подшаманил под себя (Е1550). Кому так делать трудно - попозже выложу свои поделки.
У меня сейчас жена уехала на три недели, а я вместо пьянства и разврата неделю потратил на фигню эту...

Наблюдения - Е1500 не требует перевода в режим "только модем". Работает в обоих USB. Если надо все же переводить в режим "только модем", то удобнее всего у меня получилось через штатный HyperTerminal в WinXP. И еще - модем надо втыкать после запуска коннекта, по другому не получилось, еще проверю. Сейчас делаю запуск коннекта через отдельную кнопку в альт-меню. Блин, жена ж уехала... всё, пока...