Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > SsangYong > Выбор SsangYong

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 13:20   #11
Blink
Участник

Blink Всё впереди
Цитата:
Сообщение от anders78 Посмотреть сообщение
Кстати, насчет гетца заблуждение, это зажигалка, до 80 км точно, слишком резкий газ на мой взгляд, невнятные тормоза, бегемот другой, совсем, он так не провоцирует топить, более степенная машина.
Проехал 200 км на Бегемоте вчера - разница следующая:
Гетц канешн легче и эластичности больше.
Тормоза - нет. У меня Гетц с дисковыми по-кругу - педаль легче и острее. Замедление хорошо прогнозируется. У Бегемота педаль более тугая - из-за этого не чувствуешь сами колодки а чувствуешь пружину педали больше (быть может Бегемоту надо прокачать тормоза).

Газ - согласен у Гетца дроссель с троссиковым приводом (а у меня ещё и 106 кабыл) - постоянную скорость держать почти нереально. На трассе постоянно догоняешь-отстаёшь.

Бегемот да.. на первой не провоцирует... а вот на 2-3 я пока не могу удержаться. Гетц так рвать не умеет.

Вальяжность - согласен, но обратил внимание что занимать место в потоке (кто первый стал - того и тапки - выдвигаешь морду в пробке в нужный ряд с поворотником и оппоненту ничего не остаётся делать как тебя пустить) на Гетце мне намного проще. Возможно это связано с тем что боюсь поцарапать Бегемота, а у Гетца отлично габариты чувствую.

Ещё один раз при резком маневре почувствовал как бегемот подмял резину (R16 у меня - высокий профиль), Гетц так никогда не делает - более острый в управлении.

Ну и по трассе конечно Бегемот в разы комфортнее Гетца. Последний хоть и едет 140-150 но когда на неровности полотна налетаешь - как "лягушонка в коробчонке" себя чувствушь, хотя с траектории он не слетает, да и шумка у Гетца в разы хуже Бегемета. Ну в общем с прицелом на эту разницу я как-раз Бегемота и выбирал)))

Ещё хочу заметить что из-за шумки и высоты в Бегемоте 80-90 кмч ощущается как 60 в Гетце. Так что вполне возможно на Бегемоте ты ездишь так же быстро как на Гетце но просто этого не замечаешь

Цитата:
Сообщение от Дрюня 407 Посмотреть сообщение
Шоб я так жил... Езжу на 3 -х летней зарплате!
Цитата:
Сообщение от x-Rust Посмотреть сообщение
Годовая зп
Э-э-э ну, господа, у разного по-разному. Я просто ещё молодой - для меня машина не расходник (я их люблю), но я прекрасно понимаю что это вещь, которая износится, как ни крути. Ты берёшь машину за лям а через 7-10 лет она стоит дай бог 200К. Учитывая что у меня есть ещё куча расходов (жилплощадь, детей планирую) мне неразумно тратить столько частей своего дохода на машину. Да и страшно бы было бы мне ездить на тачке за 1-3 моих годовых дохода , учитывая что права у меня 1,5 месяца