Цитата:
Сообщение от alex_spb
дядя Вова, я хвалю то что мне нравится,..
|
Дело не в хвалю - ругаю, и не в нравится - не нравится, и даже не в круче Соренты или не круче

дело в объективной оценке. И если быстрее - медленней это понятие субъективное и зависит в большей мере от дури водителя (я тоже люблю быстро поездить, так что объективно), то писать "отличный коробас( при этом дважды попав на ремонт...

) это странно. Вот взять, к примеру бензиновый движок. Ну да, типа тянется цепь, но, если уж совсем грубо (берем вариант кривых рук или лени), в цивилизации (ну там, где есть мастера), имея некую сумму денег- вот пальцем в небо, пусть 10-20, и к тебе через два часа приедут, и еще через два часа ты уедешь на машине. Ну-ка, сколько бабла надо и времени на ремонт отличного коробаса? И сервис один в Мск и один в Твери... и денег надо сотку-полторы... вот так-то. Какая уж тут отличная коробка. Ни разу не ради спора

С наступающим!
Цитата:
Сообщение от vim
... а в чём собственно преимущество акпп...
|
да в удобстве, Володь, в удобстве. Могу это утверждать, т.к. легко езжу и на той и на другой, и на обеих поездил немало.
пс. А Лешина супруга наверняка просто не ездила на автомате- к хорошему быстро привыкаешь