Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG
 
Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2020, 21:00   #11
дядя Вова
Сангёнговодовед
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 12,503
дядя Вова Отрокдядя Вова Отрок
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vim Посмотреть сообщение
Показалась жестковата-сыровата
Володь, проверь термометр. Лучше конечно по ртутному, благо он не дорог.

По теме, есть шикарная книга Сборник рецептур мясных изделий и колбас Юхневич К.П. Там много интересно-полезного. Например

буженина.jpg

Делал 2 дня назад. Пеклось в духовке с конвекцией часа 2.5 при 130. Получилось хорошо. Мясо мягкое. Можно чуть меньше соли (делал с чесноком и копченым красным перцем). Короче рецепт проверил - рекомендую
__________________
Haval F7 T+ 2023
дядя Вова вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход