Цитата:
Сообщение от Korshun
Есть такая машина одна, с большим багажником, ну атм цена плюс-минус, я про Х-Трейл!
видели там багажник? Хоть танцпол устраивай.
В манжетис нужно сперва сесть, а потом уже о нем говорить, она довольно большая машина и комфортная как передним так и задним пассажирам!
Длина манжетиса примерно 4.8м, а НА близка к 4,5м!
|
X-Trail тесный в салоне. За счёт этого + квадратной формы багажник большой.
Я условия комфорта описал: четыре двухметровых дядьки и беспроблемная посадка пожилого человека с плохо гнущимися ногами. Любая легковушка-пузотёрка актионского ценового диапазона пролетит по второму пункту автоматически. По первому - подавляющее большинство.
Про не выпускающийся уже "Мажентис": в нём не сидел, 4,8 м надо где-то ставить, и окно под такую шаланду найти сложнее, чем под 4,42 м. Тем более сложнее, чем под 4,25 м "Мокки". И это. Новая "Оптима" - преемник "Мажентиса" стоит дороже, по геометрической проходимости хуже, низкая. В общем, не нужен мне дорогой багажник, в который отец может сесть только через муки, да и не факт, что он останется пятиместным, а не превратится в трёхместный с максимально отодвинутой водительской сидухой.
Korshun, если Ваш рост меньше 190, вес меньше 120, то можете и не возражать, т.к. большие в размерах люди - это отдельная категория покупателей, и они не поймут прелести второстепенных фенек, если не смогут нормально получить основную - возможность нормально усесться. А это прежде всего вэны и кроссоверы.