Обидели моего зверя
Позавчера на денек приехал в сыктывкар, остановился у родственников. Машинку поставил как обычно у бордюрчика во дворе, двор тихий спокойный, тупиковый. Вечером всего две машины во дворе. И вот утро следующего дня, мне к 8ми по делам, а я всю ночь плохо спал, тревога какая то. Значит встаю пораньше пью кофеек, слышу машина завелась, вспоминаю ч.то в метрах 6 от меня стояла. Слышу задом сдает, тока кофе успел отхлебнуть, звук такой- бах, у меня брилок так жалобно тявкнул. яв окно смотрю, вот так встреча в пустом дворе. Выхожу- мужичок сидит охает в годах, что мол я натворил. у него тока фонарь расколочен на спектре и краска с бампера. Я смотрю на своего и плачу, углы у крыла загнул в барани рог, бампер весь в трещинах вспученый, усилитель бампера переднего высыпался из подкрылка. 3 часа прождали ги и офрмившись распрощались. Мирно без скандалов, я очень торопился и на своем раненом звере еще весь день колесил. Подскажите ребята, скок ремонт обойдется примерно, чтобы страховая не кинула?бампер под замену это точно, а вот крыло возможно выправить и перекрасить, но думаю лучше целиком сменить, позже выложу фотки. Заранее всем спасибо
|