Цитата:
Сообщение от Annddy
Да, надо брать с собой инженера ОД и ехать с компьютером, что бы зафиксировать ошибку. Плохо то, что даже фиксация ошибки не поможет решить эту проблему. У всех будет показывать пропуск зажигания, но это только симптом. Причину еще предстоит определить. Мне пока не удалось. Давайте делать это вместе.
|
Сегодня ездил с инженером с подключенным компом. Зы...Зараза ни разу чек не загорелся и не затроил, оставил авто охлаждаться, )специально 2 часа ждал пока остынет!!!) поехал ... та же история... Обидно б... суббота, пол дня потеряно. Гонял потом до дома и хоть бы раз под нагрузкой затроил. Хотел показать диагносту видео с ошибкой
https://youtu.be/7Ep28qKhd8I, он сказал что верит, но сделать ничего не может.
У меня авто куплено в конце ноября 2014г, куплено дилером судя по птс в июне 2014г., наездил пока около 5000, никаких ТО конечно не было, а проблема появилась в начале февраля из ничего. Все симптомы писавших здесь сс-владетелей совпадают. Только все нестабильно. Ошибку поймали всего один раз , 3-цилиндр, далее все по схеме Солерса: смена катушек. Выехал за ворота и опять "чек" но, уже было поздно, у меня нет возможности "жить" на сервисе.