papa123, я с болью в душе читал все ваши сообщения в этой теме! очень вам сопереживаю и сочувствую, у самого мелкий родился (это для тех кто думаю что я не могу рассуждать в этом ключе)...
возможно я задам неудобные вопросы которые боялись задать другие, заранее прошу прощения.
возникли такие вопросы- зачем вам на старости ребенок? (это я аппелирую к мнению соклубников что еще одного родите). Как я понял вам лет 50, вот представляете ребенку будет 20- а вы (или кто то другой в такой ситуации) будете дряхлым стариком 70-ти лет, если доживете. а при этом вы отец этого парня... гигантский разрыв...
второе- вы писали что сам не дышит, не глотает... какие ваши дальнейшие действия? может надо не мучить и не мучиться?
третье- вы чего хотите добиться от суда? по факту хочу вам сказать ничего таким врачам не будет... к сожалению по халатности, лени и не досмотру страдают, погибают люди... но это так сказать процент брака в должностных обязанностях этих людей. врачи покрывают друг друг на любых комиссиях, потому как никто из них не застрахован от каких либо ошибок. в конце концов есть просто не очень профессиональные люди.
самое главное ваша жена жива. проецируя ситуацию на себя скажу- смерть жены была бы для невосполнимой потерей, в отличие от ребенка.
я проконсультировался с одним хорошим специалистом, еще в начале вашей темы, к сожалению даже если малыш и выживет- это большая инвалидность, и еще не известно что лучше- жить так или не жить. гуманизм, как и эвтаназия к сожалению в рф не развиты.
пы.сы.: сам я инженер, но вокруг много родственников и др, связанных с родами, гинекологией и прочее. поэтому я достаточно хорошо владею информацией (это для тех кто думает что я не понимаю что пишу).