Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Другие авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 15:38   #11
Moxop
Местный житель

Moxop Школяр
Люблю читать ЗР. Читаю уже 2/3 своей жизни. Так вот, статья реально фуфло! Натянутое фуфло (не удивлюсь если заказное). Под такое же описание можно и "запор" подтянуть к НА, там "почти также" "тут конечно не премиум" "пол чуть ровнее", сравнения салонов убило вовсе. Мне НА не нравился в профиль, так вот после фото Дастера и НА я понял что он красавец! Дастер с боку напоминает кустарно застекленный балкон скворечник., именно этим он наверно "выделяется среди остальных кроссоверов" по мнению автора.
PS: м.б. повторюсь, я наездил не один десяток (и на сервер и на юг) тысяч на казеном Логане, добротный, утилитарный автомобиль.Есть Логановоды, которые к примеру пытались "сравнить" его с ФордФокус2 (три раза ХА), кроссовер на его базе тоже нормальное решение, хрен с ним этим гудком на подрулевом выключателе, привыкаешь, но его не сравнить с НА.Я тоже "грезил" Дастером.Но как сказали выше цена оказалась не такая "сладкая" и ждать я не собираюсь, это извините не Ламборгини ручной сборки.
Это автомобили разного уровня.
С уважением ко всем.
PPS: Автору кстати минус за мат. часть, доставка НА из Владивостока стоит 50т.р. это разница между его стоимостью у нас и там.