|
|
30.11.2015, 22:37
|
|
Новичок
|
Привет земляк! Извини погорячился! В общем каждую папку с навигацией можно использовать отдельно. Просто чтобы долго не искать карты для каждой программы. Все проверено на нашем ГУ. Единственная проблема, если запускать программы навигации, кроме прогород, через альт.меню звука нет. Если запускать программы непосредственно с ГУ вместо установленного навител звук есть, это касается и некоторых программ и игр. Вот такая проблема.
Информация к размышлению, интересно это у всех так или только у меня. Ксати если родной навител запускать через альт.меню звука тоже нет.
|
30.11.2015, 23:36
|
|
Участник
|
Доброго времени суток всем. Все страницы не читал но если еще актуально, по подсветке магнитолы при включении габаритов нужно постоянно увеличивать яркость экрана если днем. Меня запарило и передние диодные габариты теперь горят всегда при включенном зажигании, заодно выполняя (хоть и хреновенько) функцию ДХО. Как то так.
|
09.02.2016, 19:06
|
|
Новичок
|
Если кому интересно...
Бодался со службой поддержки по поводу самой новой версии прошивки (думал, может, официалы чего написали, для исправления известных глюков). Сначала сказали, что вообще ничего не знают про какие-то прошивки (прошивки-мошивки, что это такое вообще), откуда такая информация и вообще - если есть какая-то проблема - говорите, постараемся помочь, Вы чуть ли не первый, кто обратился с такими заявлениями и вообще - "не мешайте нашему аппарату работать". В итоге, по последнему письму, информация такая:
1. (по поводу изменения яркости подсветки) Дело в том, что яркость меняется от провода Illumination, оранжевого цвета. И провод этот вполне физически в разъеме подключен к подсветке приборной панели. Так что независимо от того, что Вы считаете нормальным – это уже сделано производителем так, как сделано. И никакая «прошивка» не заставит провод перепиноваться в разъеме. Если есть желание побороть это – нужно РУКАМИ переподключить провод Illumination так, как Вы считаете нужным.
2. (по поводу порядка проигрываемых файлов) Если честно – вообще ничего не понял. Что-то кудато «вклинивается». Сфотографируйте, пожалуйста, меню в котором это происходит.
3. (по поводу того, что название файлов отображается не полностью /ни частями, ни бегущей строкой, как в других ГУ, узнать полное название файла, если оно превышает определённое количество символов - невозможно/ - вообще ответ не по теме) Все эти ужасные проблемы происходяи из того, что Вы качаете файлы из какого-то источника в интернете и там эти файлы пронумерованы таким образом, что Вам это не нравится. В данном случае, со 100% уверенностью могу сказать, что производитель не будет добавлдять какие-то функции в устройство, которое уже 2 года как стоит на конвеере. Плеер «заточен» на воспроизведение музыки. Есть так называемые id3 Tags- служебная информация о артисте/альбоме и т.д. – эта информация помогает ориентироваться.
После каждого вынимания-вставления носителя происходит инициализация – это тоже никак не возможно изменить.
4. (а вот, оказывается, что какая-то прошивка всё же есть) Ничего моднее «августовской прошивки» 2014 года я предложить не могу.
В задачи техподдержки не входит чтение форумов и угадывание тайных желаний. Мы не пишем софт, не пишем инструкции – это делает производитель. И для каких-либо изменений (если это вообще возможно) нужно основание. Основанием является массовое обращение людей в техподдержку. Бурления на форумах не являются обращениями в техподдержку и не являются основаниями для каких-то действий.
Поэтому в случае каких-либо проблем не надо много писать на форумах. Надо написать в техподдержку.
(а это по поводу проблем, которых у меня нет, либо они меня не беспокоят, но я вскользь их упомянул)
Обрезание номера в блютус-хэндсфри есть и исправить это невозможно. Можно только пользоваться номерами, начинающимися с «8ххх»
(может, стОит автору выслать им написанную программку?)
«Проблема с вылетом навитела» - это проблема ошибки в сборке Навитела более чем двухлетней давности, проблема давно решена самим Навителом и решается простым обновлением самой программы.
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ МАССОВО ПИСАТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ!
Они просто тупо не знают о проблемах с ГУ, поэтому ничего и не делают, оказывается, так-то ГУ отличное, совсем без глюков (уже два года на конвейере и никто не жаловался, оказывается), а так-то они они хорошие, они за нас, они всё сделают, только тысяч сто-двести человек когда напишут, видимо...
|
|
|
10.02.2016, 07:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Одинокий Волк
Если кому интересно...
Бодался со службой поддержки по поводу самой новой версии прошивки (думал, может, официалы чего написали, для исправления известных глюков). Сначала сказали, что вообще ничего не знают про какие-то прошивки (прошивки-мошивки, что это такое вообще), откуда такая информация и вообще - если есть какая-то проблема - говорите, постараемся помочь, Вы чуть ли не первый, кто обратился с такими заявлениями и вообще - "не мешайте нашему аппарату работать". В итоге, по последнему письму, информация такая:
|
Они всегда так говорят. Когда я пару лет назад столкнулся с тем что их мафон это кусок ***** - тоже дурку включили. Тоже первый, тоже не мешайте, тоже сам дурак.
Цитата:
1. (по поводу изменения яркости подсветки) Дело в том, что яркость меняется от провода Illumination, оранжевого цвета. И провод этот вполне физически в разъеме подключен к подсветке приборной панели. Так что независимо от того, что Вы считаете нормальным – это уже сделано производителем так, как сделано. И никакая «прошивка» не заставит провод перепиноваться в разъеме. Если есть желание побороть это – нужно РУКАМИ переподключить провод Illumination так, как Вы считаете нужным.
|
В общем то верно, мне тоже предлагали перерезать провод. То это не выход, да и подсветка кнопок тоже исчезнет, как я припоминаю.
Цитата:
2. (по поводу порядка проигрываемых файлов) Если честно – вообще ничего не понял. Что-то кудато «вклинивается». Сфотографируйте, пожалуйста, меню в котором это происходит.
|
Не знаю про что ты спрашивал, но если про порядок воспроизведения, то ни названия файлов, ни тем более теги не участвуют в этой сортировке. Дата создания файла на файловой системе - вот критерий порядка сортировки.
Цитата:
3. (по поводу того, что название файлов отображается не полностью /ни частями, ни бегущей строкой, как в других ГУ, узнать полное название файла, если оно превышает определённое количество символов - невозможно/ - вообще ответ не по теме) Все эти ужасные проблемы происходяи из того, что Вы качаете файлы из какого-то источника в интернете и там эти файлы пронумерованы таким образом, что Вам это не нравится. В данном случае, со 100% уверенностью могу сказать, что производитель не будет добавлдять какие-то функции в устройство, которое уже 2 года как стоит на конвеере. Плеер «заточен» на воспроизведение музыки. Есть так называемые id3 Tags- служебная информация о артисте/альбоме и т.д. – эта информация помогает ориентироваться.
|
Отмазка прямо как у депутатов думы.. все проблемы что вы качаете из интернета.. А они из холодильника файлы берут? Теги плеер не смотрит, не может с рождения.
Цитата:
4. (а вот, оказывается, что какая-то прошивка всё же есть) Ничего моднее «августовской прошивки» 2014 года я предложить не могу.
В задачи техподдержки не входит чтение форумов и угадывание тайных желаний. Мы не пишем софт, не пишем инструкции – это делает производитель. И для каких-либо изменений (если это вообще возможно) нужно основание. Основанием является массовое обращение людей в техподдержку. Бурления на форумах не являются обращениями в техподдержку и не являются основаниями для каких-то действий.
Поэтому в случае каких-либо проблем не надо много писать на форумах. Надо написать в техподдержку.
(а это по поводу проблем, которых у меня нет, либо они меня не беспокоят, но я вскользь их упомянул)
Обрезание номера в блютус-хэндсфри есть и исправить это невозможно. Можно только пользоваться номерами, начинающимися с «8ххх»
(может, стОит автору выслать им написанную программку?)
«Проблема с вылетом навитела» - это проблема ошибки в сборке Навитела более чем двухлетней давности, проблема давно решена самим Навителом и решается простым обновлением самой программы.
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ МАССОВО ПИСАТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ!
Они просто тупо не знают о проблемах с ГУ, поэтому ничего и не делают, оказывается, так-то ГУ отличное, совсем без глюков (уже два года на конвейере и никто не жаловался, оказывается), а так-то они они хорошие, они за нас, они всё сделают, только тысяч сто-двести человек когда напишут, видимо...
|
Давай я тебе расскажу, как устроен рашн бизнес. Первая и основная задача, срубить бабла. 300-500% само то , меньше - бизнес нерентабельный и для неудачников. Как работает Интро (да и остальные аттечественныя производители). У китаян размещается заказ на ШГУ, китайцы лепят один и тот же чип с одним и тем же софтом (конечно они не в тем русских имен файлов, тегов, работы подсветки на СЙ, формата телефонных номеров и прочее). Железная база та же самая как еще в 1000+ других мафонов и DVD+MP3 плееров. Сверху этой начинки лепится оболочка, иногда в виде html файлов, иногда бинарный exe - это "лицо" ШГУ. Лепится логототип SY/Volvo/BMW/Черталысого или лучше чтобы юзер сам мог приклеивать логотип - тогда вообще универсальное решение. Все. Дальше это упечатывается в платик - для SY треугольные уши для других свои мульки (у нас же оригинальные ШГУ!). Поддержка - это либо СТО мелкого масштаба, либо просто чел которого назначили быть поддержкой. Софт никто и никогда переделывать не будет - китаец выдал заказ, контракт закрыт. Все.
Для себя с ИНТРО решил практически сразу. Продал через 5 месяцев.. коробка за 20+ штук "заточенная играть музыку" ди и то хреново - это как раз те 300-500% в бизнес схеме..
За время владения писал свои отзывы тут
https://www.drive2.ru/l/3893042/
https://www.drive2.ru/l/4243809/
https://www.drive2.ru/l/4427340/
https://www.drive2.ru/l/4380295/
Хоть тысячу человек напишут в саппорт - ничего не изменит. Продукт сделан - конторе надо иметь бабло. Тем более продукт не свежий - задача одна - слить. Каждому будут смотреть в глаза и говорить - "да вы первый, кто с прошивками парится.. музло же играет - че еще нада?"
|
09.02.2016, 19:33
|
|
Сангёнговодовед
|
"Ты ник не слабо замутил"  , #Одинокий Волк#. Но тем не менее , есть общепринятые правила=регистрация =подпись...........
|
|
|
10.02.2016, 00:34
|
|
Новичок
|
Вот ХЗ, как тут подпись добавлять. Как два года назад зарегился, так и пишу.
|
|
|
09.02.2016, 23:52
|
|
Завсегдатай
|
Одинокий Волк. У меня была проблема с вылезанием на экран ошибки после включения задней передачи. Ошибка эта выскакивала через раз. Позвонил в техподдержку,сообщил свой Эмейл, в течение часа выслали файл для исправления- всё заработало. По остальному пока претензий нет,т.к. многими функциями не пользуюсь.
|
10.02.2016, 00:41
|
|
Завсегдатай
|
|
16.02.2016, 13:02
|
|
Новичок
|
Всем привет! Подскажите, за что отвечают кнопки TA/AF, APS, ST в меню Радио?
|
16.02.2016, 13:07
|
|
Завсегдатай
|
|
16.02.2016, 14:38
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
UnVo, спасибо.
Отличная gif-ка для таких случаев  , периодически буду вставлять
|
|
|
16.03.2016, 14:28
|
|
Новичок
|
7" штатная мультимедийная система
Добрый день,друзья!Вчера сел в авто,завёлся как обычно с кнопки(опция SMART KEY) на панели приборов загорелась надпись: "SMART KEY LOW BATTERY",но поехал всё же,срочно надо было по делам.После следующего пуска центральная 7"(дюймовая) штатная мультимедийная система почему то зажила своей жизнью:начала постоянно загружаться-перегружаться и так продолжается второй день,хотя уже езжу с другим смарт-ключом со свежей батареей.Что с этим делать?Как-то сбросить питание?Добраться до предохранителей?Каким-то образом её перезагрузить?Чую что она просто подвисла (по крайней мере хочется на это надеяться)  Помогите советом,друзья?!Может у кого такое было!Заранее благодарен всем!!!
|
16.03.2016, 14:53
|
|
SYClub Russia ClubCard
|
В отсеке, куда можно вставить флэшку, CDcard для навигации,
там должно быть маленькое отверстие, за ней кнопка. Это reset.
Туда надо ткнуть чем нибудь тонким и магнитола перегрузится, сбросив все настройки.
Если не поможет, попробовать сбросить клеммы с акума.
|
|
|
17.03.2016, 22:18
|
|
Местный житель
|
Вот читаю эту тему.И создаётся впечатление,что разбирающиеся в этой приблуде есть только в других городах.
А в Москве ?
|
18.03.2016, 01:05
|
|
Местный житель
|
В какой приблуде? Кнопке reset?
|
18.03.2016, 10:56
|
|
Местный житель
|
Хорошая шутка.Да нет,тема то про INCAR CHR-7759,если почитать повнимательней.
Я в этой теме уже просил помощи.Т.к. полный лох в смысле прошить,перезагрузить и т.д..И вот обзаведясь фирменным модемом,симкой с инетом,так и не могу пользоваться, в полном объёме,этой мультемидийкой.
|
20.03.2016, 19:32
|
|
Местный житель
|
Значит и в правду,в Москве нет "знаек".Жаль.
|
 |
|