Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Телематика

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 13:22   #11
oleg_pav
Новичок

oleg_pav Всё впереди
Цитата:
Сообщение от oleg_pav Посмотреть сообщение
Добрый день!

Пришла такая же как и у всех с теми же проблемами.

- Музыка играет хорошо (меня вполне устраивает)
- экран простенький, но в принципе хватает
- радио+двд – норм (возможно приемник радио слабоват, т.к. была один раз ситуация, когда сигнал пропал (по одной станции), хотя может это место такое было в городе с помехами)
- TV – не пробовал и не собираюсь
- качество материалов нормальное, разъемы все фиксируются хорошо
- флешки + SD читает без проблем
- 3G модем заработал без проблем, только нужно его перевести в режим «Только модем»
- поставил последнюю версию навитела 8.7 с поддержкой онлайн сервисов (пробки, места, погода и т.д.) все работает отлично.
- Блютуз тоже без проблем, голосовые вызовы, музыка с телефона, только микрофон слабоват, наверно буду внешний подключать.
- Ipod подключение тоже без проблем.

Из оставшихся проблем:
1 - как подключить внешний микрофон? я так понимаю только пайкой? Кто-нибудь уже делал? Может есть фотоотчет?

2 - Так и не заработал штатный USB. Уж не знаю в чем дело. Прозвонил штатный провод. Сделал так чтобы соответствующие пины штатного разъема подавались на соответствующие пины разъема USB-мама, который торчит из магнитолы - не работает (причем у меня почему то получилось так 1- черный, 2 - зеленый, 3 - белый, 4 - красный), пробовал как тут рекомендовали (1- красный, 2 - зеленый, 3 - белый, 4 - черный) - тоже не работает. Потом воткнул флешку в сам USB-мама - тоже не работает, хотя в ноуте проблем с ней нет. Помню что в самом начале подключал флешку через удлинитель - она работала. Получается что в самом удлинителе провода были перепутаны?? В общем буду разбираться по спекам и распиновке самой магнитолы.