Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

Результаты опроса: Будем определять процентное соотношение 2WD - 4WD среди клубней
Моя машина имеет 2WD 234 43.41%
Моя машина имеет 4WD 305 56.59%
Голосовавшие: 539. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 15:31   #1
multi
Местный житель

multi Всё впереди
Отправить сообщение для multi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
Я про дастер слова не говорил.Не надо приводить чужие цитаты под моим именем.
значит не туда нажал... сори
Макс Фрай
multi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 15:47   #2
Влад-Саратов.
Сангёнговодовед

Влад-Саратов. Отрок
Мичман, ты полон противоречий.
Ты постоянно тут обсирал НА, сейчас вернулся чтобы обосрать ПП. А сам купил себе Лэнд Ровер с ПП и еще двумя лебетками, а куевый Актион отдал сыну. Мужик! Ничего не скажешь.
Ребята, немного успокойтесь. Каждый имеет право на выбор. И если уж 2WD по вашему вполне проходимый вариант, то согласитесь наличие возможности активировать в трудной ситуации задок добавляет еще проходимости. Кто то готов за эту опцию добавить денег, кто то не считает нужным. Все правы по своему. Вот только без вранья давайте. Большинство из пиздящих здесь не ездили на комплектации оппонентов. Поэтому не надо продолжать раскачивать лодку.
Старый 24.01.2015, 15:51   #3
Korshun
Сангёнговодовед

Korshun Школяр
Цитата:
Сообщение от Влад-Саратов. Посмотреть сообщение
... согласитесь наличие возможности активировать в трудной ситуации задок добавляет еще проходимости....
Соглашусь, но ведь многие ПП используют только для того, чтобы парковаться на газонах/тротуарах и кучах для вывоза переезжая бордюр. Думаешь - это нормально и для этого точно нужно покупать ПП?

ЗюЫю На НА с ПП не ездил, и лично не видел как она ездит по той простой причине, что уважаемые Москвичи ППшники просто не пригласили на покатушки, а точнее испугались, что и я на 2вд проеду там, где они на ПП.
Старый 24.01.2015, 16:15   #4
мичман
Завсегдатай

мичман Всё впереди
Цитата:
Сообщение от Влад-Саратов. Посмотреть сообщение
Мичман, ты полон противоречий.
Ты постоянно тут обсирал НА, сейчас вернулся чтобы обосрать ПП. А сам купил себе Лэнд Ровер с ПП и еще двумя лебетками, а куевый Актион отдал сыну. Мужик! Ничего не скажешь.
Ребята, немного успокойтесь. Каждый имеет право на выбор. И если уж 2WD по вашему вполне проходимый вариант, то согласитесь наличие возможности активировать в трудной ситуации задок добавляет еще проходимости. Кто то готов за эту опцию добавить денег, кто то не считает нужным. Все правы по своему. Вот только без вранья давайте. Большинство из пиздящих здесь не ездили на комплектации оппонентов. Поэтому не надо продолжать раскачивать лодку.
Вот именно то что.Ленд ровер стоит и ждет своего часа когда нужно поехать по бездорожью,а точнее,я на рыбалку на нем езжу.Он является второй машиной и используется по назначению.Ездить на нем ежедневно по Москве окуеешь.Для ежедневных поездок брался НА,сейчас я его поменял.НА хотел продать,но сынок попросил отдать его ему,что я и сделал.Ленд Ровер стоит и если понадобится сыну ему никто не запретит им воспользоваться,я даже в страховку его вписал.Тока он не рыбак и не охотник,а простой студент.И желания поехать на нем у него пока не возникало.Что по твоему я сделал не так?И в чем я совершил не мужской поступок по твоему???