Результаты опроса: Будем определять процентное соотношение 2WD - 4WD среди клубней
|
Моя машина имеет 2WD
|

|
234 |
43.41% |
Моя машина имеет 4WD
|

|
305 |
56.59% |
 |
28.01.2015, 13:47
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от Maddoc
... Птица, яж здесь за тебя))
|
Спасибо! Дай бог тебе здоровья!
А вообще, многие за меня в душе, просто об этом некоторые бояться сказать или просто им не позволяет ГОРДЫНЯ!
mixagen, ты же сам говоришь, что безопасность, Хорошо, давай подумаем, за сколько времени будет обгонять твой любимый Матиз и за сколько я обгоню? На чем безопасней?
Как не крути ты свои слова, но ведь для безопасной езды все же важнее эти скорости/силы/моменты, а не ПП, т.к. по асфальту нет разницы.
Так что, ты свой ПП не оправдал как Влад, Фин и некоторых.
|
28.01.2015, 16:55
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от Korshun
mixagen, ты же сам говоришь, что безопасность, Хорошо, давай подумаем, за сколько времени будет обгонять твой любимый Матиз и за сколько я обгоню? На чем безопасней?
Как не крути ты свои слова, но ведь для безопасной езды все же важнее эти скорости/силы/моменты, а не ПП, т.к. по асфальту нет разницы.
Так что, ты свой ПП не оправдал как Влад, Фин и некоторых.
|
Безопасней на Матизе! Потому что на нем будешь спокойно передвигаться со скоростью потока, а не лезть на обгон.
А кто безопасней совершит маневр при резком повороте на перекрестке налево? Буксующий МП?
И еще, раз ты заговорил про асфальт, то на фига здесь клиренс тогда???
Цитата:
Сообщение от multi
Вы всё спорите ))) я просто езжу по зимним не чищенным дорогам и наслаждаюсь пп ) и очень доволен, что купил именно такую машину
|
Такая же фигня! Пофиг мне все эти споры, не перед кем оправдываться не собираюсь, езжу и кайфую.
|
|
|
28.01.2015, 17:01
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от mixagen
Пофиг мне все эти споры, не перед кем оправдываться не собираюсь, езжу и кайфую.
|
Былоб пофиг не заходил бы
Я езжу на МП и кайфую больше чем ты (даже чем вы с multi вместе взятые) - обратного ты не докажешь.
|
|
28.01.2015, 17:03
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от mixagen
0)
Безопасней на Матизе! Потому что на нем будешь спокойно передвигаться со скоростью потока, а не лезть на обгон.
1) А кто безопасней совершит маневр при резком повороте на перекрестке налево? Буксующий МП?
2)И еще, раз ты заговорил про асфальт, то на фига здесь клиренс тогда???
|
1) По твоей логике из пункта 0, то безопаснее поворачивать на 2вд, т.к. нужно выждать хороший момент и не спеша ехать на том же Матизе, который без ПП к сведению! Т.к. в противном случае, ты на своем НА с ПП можешь не успеть, особенно, если высветятся 3-и значка на панели приборов и движок уйдет в аварийный режим, где авто не едет!
2)Ты слепой или так, повторяться любишь? На этот вопрос отвечал и не 1 раз, кажется в том числе и тебе, да и с предоставлением фото, из-за чего необходим клиренс. А зимой такая дорога еще опасней, гребенка становится выше из-за льда.
|
28.01.2015, 18:40
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от antour
Былоб пофиг не заходил бы 
|
Мне пофиг на споры, а не на посты, когда за меня отвечают. А потом тут хоть какая-то движуха есть
Цитата:
Сообщение от Korshun
1) По твоей логике из пункта 0, то безопаснее поворачивать на 2вд, т.к. нужно выждать хороший момент и не спеша ехать на том же Матизе, который без ПП к сведению! Т.к. в противном случае, ты на своем НА с ПП можешь не успеть, особенно, если высветятся 3-и значка на панели приборов и движок уйдет в аварийный режим, где авто не едет!
2)Ты слепой или так, повторяться любишь? На этот вопрос отвечал и не 1 раз, кажется в том числе и тебе, да и с предоставлением фото, из-за чего необходим клиренс. А зимой такая дорога еще опасней, гребенка становится выше из-за льда.

|
1) Мой пример приведен в стиле твоих рассуждений, он также нелеп, как и описанные тобой ситуации. Это не моя логика, это попытка объяснить на понятном тебе языке
2) А зачем ты мне выкладываешь эту фотку с колеей? Ты 90% времени проводишь на таких дорогах? А-а-а, это твое ОПРАВДАНИЕ клиренса перед пузотерками, который используется максимум в 5% случаев. Ну тогда понятно.
Если я тебе сейчас в ответку выложу фотку въезда в гараж, ты мне первым делом скажешь: "А я по таким дорогам не езжу!" Поэтому я и не считаю целесообразным тратить время просто так. Тебе уже выкладывали видео с липецких покатушек, и как там ведет себя и ПП, и МП, на что ты ответил, что ты так авто не используешь. Для меня этот кусок дороги также не показатель, т.к. по Рижской трассе в Ржевском и Зубцовском р-не я наездился на пузотерке достаточно. Я же не убеждаю тебя в том, что клиренс там нафиг не нужен, я ведь и на пузотерке там ездил. И не говорю, что ты переплатил за клиренс, а теперь этой фоткой пытаешься оправдаться. А у тебя постоянно эта тема сквозит с оправдыванием.
|
|
|
 |