Результаты опроса: Будем определять процентное соотношение 2WD - 4WD среди клубней
|
Моя машина имеет 2WD
|

|
234 |
43.41% |
Моя машина имеет 4WD
|

|
305 |
56.59% |
 |
04.02.2015, 13:33
|
|
Сангёнговодовед
|
Влад, А разве смех вреден для организма? Ну если с юмором туго, то лучше избежать от темы!
P.S. Админы! Добавьте в имени темы слова: "с юмором! слабонервным не входить!"
ЗюЗЮЫю Мне вот не нужен ни паркет, ни ПП и т.п. в настоящий момент времени, и не жужу я, что ПП, паркет и т.п. - круто! Возможно вы правы, но это не для SY!
Maddoc, ты спец в своем ПП, ты и расскажи, покажи тех доки и т.п., тогда и будешь опровергать мои слова, а пока у тебя нечем их опровергать! Так что, пока ты ..., придется тебе доказать что ты не верблюд. Каммертон участвовал в разработке или владеет тех данными, пусть выкладывает для народу!
NorthSpirit, хорошо, так и есть при блокировке, но учти, на твоем авто 50х50, что ПП может просто замкнуть и т.п., а вот у 2вд такого шанса просто НЕТ!
|
04.02.2015, 13:55
|
|
Сангёнговодовед
|
Ну что, давайте поговорим о сравнительной безопасности/опасности НА 2вд и 4вд.
4вд, т.е. ПП будет опасней, т.к. вероятность 50х50 есть что:
- ПП может замкнуть в самый не подходящий момент
- Кардан может отвалится и воткнутся в грунт/асфальт и т.п.
Таких вещей просто НЕ существует для НА с 2вд!
Теперь давайте ППшники, приводите список того, что может это оправдать для БЕЗОПАСНОСТИ!
mixagen, отстань, т.к. у тебя у самой рыльце в пуху, очень много вопросов не отвеченных не только мне! Ну если это НЕ ТЫ сказал, хорошо, но это явно говорили ППшники, да и тут вас всех припомнишь, тем более ТЫ любитель задним ходом править и не впервой это уже было!
|
04.02.2015, 14:56
|
|
Сангёнговодовед ClubCard
|
Цитата:
Сообщение от Korshun
. ПП будет опасней, т.к. вероятность 50х50 есть что:
- ПП может замкнуть в самый не подходящий момент
- Кардан может отвалится и воткнутся в грунт/асфальт и т.п.
|
Хочу машину без ПБ, она будет без опасней Вольво
Вольво будет опасней, т.к. вероятность 50х50 есть что:
- ПБ может замкнуть в самый не подходящий момент и выстрелить водителю в еб... лицо   
Коршун, эти твои опусы уже не смешно читать, начинаем волноваться за тебя, мож витаминчиков, фруктов свежих поесть, вдруг отпустит, а уж если куришь. то отсыпь по братски, ведь не посторонние мы тебе люди
|
|
|
04.02.2015, 15:04
|
|
Сангёнговодовед
|
Ну вот, и Дедок стал ППшником, вроде был нормальным и рассудительным, тоже хочет камнем претворятся, но ты то понимаешь надеюсь, что мы рассматриваемым НА с ПП и МП
А ведь, всего несколько постов назад, ППшники утверждали, что ПП безопасней, я спросил, где и в чем безопасность, ответа нет! Так же спросили и дургие МПшники, но ведь и им не ответили.
Почему? Аргументов НЕТ?
Скорее всего это самое больное место для ППшников.
Ну что, партия сыграна, 1:0 в пользу МП!
mixagen, если бы я хотел иметь ПАРКЕТ с атрибутами ПП, думаешь не смог бы купить за 1,5 ляма, когда менял НА или ДО НА? Ну не надо задавать глупых вопросов и не старайтесь ППшники уводить тему в сторону!!
Повтор!
P.S. Строго придерживаемся теме, 2вд/МП и 4вд/ПП -- Это напоминаю особо для ППшников, у них ранимая душа, могут не выдержать отсутствия аргументов и перейти на личности!
|
04.02.2015, 15:14
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Korshun
Ну вот, и Дедок стал ППшником, вроде был нормальным и рассудительным, тоже хочет камнем претворятся, но ты то понимаешь надеюсь, что мы рассматриваемым НА с ПП и МП
А ведь, всего несколько постов назад, ППшники утверждали, что ПП безопасней, я спросил, где и в чем безопасность, ответа нет! Так же спросили и дургие МПшники, но ведь и им не ответили.
Почему? Аргументов НЕТ?
Скорее всего это самое больное место для ППшников.
Ну что, партия сыграна, 1:0 в пользу МП!
mixagen, если бы я хотел иметь ПАРКЕТ с атрибутами ПП, думаешь не смог бы купить за 1,5 ляма, когда менял НА или ДО НА? Ну не надо задавать глупых вопросов и не старайтесь ППшники уводить тему в сторону!!
Повтор!
P.S. Строго придерживаемся теме, 2вд/МП и 4вд/ПП -- Это напоминаю особо для ППшников, у них ранимая душа, могут не выдержать отсутствия аргументов и перейти на личности!
|
При старте ПП на нестабильном покрытии (лед,снег,грязь),его не уводит т,к монопривод.Это как минимум.
Дальше продолжать?
|
04.02.2015, 15:15
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Max787
При старте ПП на нестабильном покрытии (лед,снег,грязь),его не уводит т,к монопривод.Это как минимум.
Дальше продолжать? 
|
ДА
что там дальше?
|
|
04.02.2015, 15:33
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от antour
ДА
что там дальше?
|
Тебе дальше продолжать?
Да вы же нервничать начнете ранимые души
В крутой скользкий подъем у ПП гораздо меньше шансов пойти боком вниз собирая сзади стоящие авто своей бочиной,нежели у МП.
Продолжать?
|
04.02.2015, 15:16
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от Max787
Дальше продолжать? 
|
Если можно, огласите пожалуйста весь список, чтобы можно было с каждым пунктом ознакомится и обсудить, насколько они опасны/безопасны и т.п.
Повтор!
|
04.02.2015, 15:01
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от Korshun
mixagen, отстань, т.к. у тебя у самой рыльце в пуху, очень много вопросов не отвеченных не только мне! Ну если это НЕ ТЫ сказал, хорошо, но это явно говорили ППшники, да и тут вас всех припомнишь, тем более ТЫ любитель задним ходом править и не впервой это уже было!
|
Птица, хорош пи...ть! Один раз сообщение я подправил удалив ту часть, в которой слишком эмоционально отреагировал. И в отличие от твоих кукареканий я это признал. И не надо обосрамшись обобщать про всех, я за своим базаром слежу, чего и тебе желаю. Ты ведешь себя как подросток.
Я хочу еще напомнить тебе такой факт: раз тебе не нужен был ПП в бытность владения НА, то какого хрена ты авто украшал внедорожными атрибутами. Забыл про накладки на бампера? Хотелось все-таки быть похожим на полноценный кроссовер, не так-ли?
|
|
|
 |