Результаты опроса: Будем определять процентное соотношение 2WD - 4WD среди клубней
|
Моя машина имеет 2WD
|

|
234 |
43.41% |
Моя машина имеет 4WD
|

|
305 |
56.59% |
 |
|
13.02.2015, 14:33
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Max787
Жжешь.
Вдруг,так не бывает.Если только раз в 1 млн. лет.
А вот снег зимой...
У нас город вроде почистили неплохо.
Но как показывает практика по погоде...Конец февраля-начало марта...Снега выпадет,как за всю зиму.Разом.Ждем 
|
Мы вроде как не в тайге живем.А ты не думал,мож чего на гусиничном ходу прикупить?Там уж точно через сугроб перемахнешь,если вовремя не уберут.Ну так на всякий случай.
|
13.02.2015, 14:34
|
|
Завсегдатай ClubCard
|
Цитата:
Сообщение от мичман
Ты прикидываешься или правда такой.Этот пп затолкай в анус.Если уж действительно нужен был пп,так и надо было брать нормальный,а не это извращение.Этот пп мало чем от мп отличается.
|
Мичман, у тебя что жизнь не удалась? Про анус это ты зря. Смотри как бы тебе что нить в анус не затолкали, за такие слова.
|
|
|
13.02.2015, 14:34
|
|
Сангёнговодовед ClubCard
|
Цитата:
Сообщение от мичман
...Если уж действительно нужен был пп,так и надо было брать нормальный,а не это извращение.Этот пп мало чем от мп отличается.
|
Мало, но всё же отличие есть! А вот ПП который правильный с мостами и блокировками и на не нужен в городе и на трассе, а речку около дома ещё не провели.
|
|
|
13.02.2015, 14:35
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Dedok
Мало, но всё же отличие есть! А вот ПП который правищьный с мостами и блокировками и на не нужен в городе и на трассе, а речку около дома ещё не провели. 
|
Вот поэтому мой и стоит в гараже и используется когда это действительно нужно,а нетак чтоб на всякий случай.
|
13.02.2015, 14:38
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Still
Мичман, у тебя что жизнь не удалась? Про анус это ты зря. Смотри как бы тебе что нить в анус не затолкали, за такие слова.
|
Похоже это у тебя жизнь не удалась,на всякий случай.А у меня все чики папа.И слова нормальные.Когда человек как попка толдычит одно и тоже,чего ему еще скажешь.
|
13.02.2015, 14:39
|
|
Сангёнговодовед ClubCard
|
Кто может позволить себе две машины, а кто то и велосипеду рад. Такова жизнь. А AWD как то немного позволяет выбраться из небольшой грязи или проехать по снегу (лёгкому) да и во дворе чуствовать себя немного свободнее зимне-весенний период.
|
|
|
13.02.2015, 14:48
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Dedok
Кто может позволить себе две машины, а кто то и велосипеду рад. Такова жизнь. А AWD как то немного позволяет выбраться из небольшой грязи или проехать по снегу (лёгкому) да и во дворе чуствовать себя немного свободнее зимне-весенний период.
|
Согласен,ну не хрена тогда орать.Сиди и молчи в тряпочку(я не про тебя,ты никогда и не восхвалял этот пп)
|
13.02.2015, 14:54
|
|
Новичок
|
Выбор ПП или МП мне напоминает выбор жены какаю выбрать, которая умеет готовить, пошить, постирать, но передком работает и, то слабовато (зато нет проблемы, что может сходить на сторону как у МП что сломается раздатка задний мост или кардан) или которая умеет готовить, пошить, постирать и полный привод, удовольствия море (но есть проблема что может сходить на сторону и доставить удовольствие другому как ПП при поломки СТО) так что выбор делает каждый свой. УДАЧИ ВСЕМ В ВЫБОРЕ!!!!!
|
13.02.2015, 15:04
|
|
Местный житель
|
По надёжности что ПП, что МП по моему без разницы. Во всяком случае первому владельцу он проблем не должен доставлять. На моей старенькой праворукой тойоте он начал доставлять небольшие проблемы к 150тыс.км, которые решаются за час времени и три тысячи рублей. Хотя НА конечно машина особенная и что там у него фиг знает.
|
|
|
13.02.2015, 15:08
|
|
Завсегдатай
|
мичман, ты лучше расскажи про превосходство fulltime над superselect.
А мы еще раз поржем
|
|
|
13.02.2015, 15:10
|
|
Завсегдатай
|
Ты над своим дедушкой поржи.Если не понял о чем речь помалкивай,а то народ косо смотреть будет.И не надо из себя строить спеца по внедорожникам,ты в этом полный профан,мы в этом уже убедились.Далее дискуссия на эту тему с тобой мне не интересна,я не люблю дилетантов.
|
13.02.2015, 15:12
|
|
Завсегдатай
|
так че там аргументы нашли ППшники, кроме "я так увереннее веду машину, могу даж пьяненький побуксовать во дворе"
или снова мы услышим о хОлмах в саратове и невозможности зимой ездить на МП?
пля мужики пятница, давайте обсудим ченить другое - сиськи там или пиво, ну опять25 пошли.
Игорь скопипасти ченить, хватит уже про полигоны перепечатывать хрень всякую, туда кроме вас с флуйдом уже никто и не заходит
|
|
13.02.2015, 15:16
|
|
Сангёнговодовед ClubCard
|
Я за ПИВО. про сиськи низя ( супруга на форуме зарегистрирована), а так бы можно было пообщаться, по вопросу, что лучше три сиськи или две
|
|
|
13.02.2015, 15:18
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Dedok
Я за ПИВО. про сиськи низя ( супруга на форуме зарегистрирована), а так бы можно было пообщаться, по вопросу, что лучше три сиськи или две 
|
4 ре или 2 ?
2 это недосиськи а с 4 мя есть вероятность несправиться

кто может подсказать какие вкусные стауты варят в России? Гиннес и Мерфис - моя любовь, но уж очень небюджетны.
|
|
13.02.2015, 16:17
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от NorthSpirit
мичман, ты лучше расскажи про превосходство fulltime над superselect.
А мы еще раз поржем 
|
А что, такой специалист не знает? Помогу---суперселект это скорей торговое название удобной трансмссии на мицубиши---в повседневке это фуллтайм-те АВД--что уже само за себя говорит что- я для удобства---ну и можно заблокировать и получить практически Парт-тайм--это честный для .овен. Само наличие такой трансмиссии уже ставит половину доводов некоторых друзей в невыгодное положение.
|
13.02.2015, 16:53
|
|
Сангёнговодовед
|
Цитата:
Сообщение от мичман
Ты прикидываешься или правда такой.Этот пп затолкай в анус.
|
Не красиво.
|
13.02.2015, 17:07
|
|
Сангёнговодовед
|
Согласитесь, что есть грубо следующие виды или классы авто- монопривод:облегченный вариант с нулевой/базовой проходимостью, внедорожники 4*4: очень проходимые машины и т.д. Так вот если в первом случае авто удобно для асфальтовых дорог,трасс и т.д.,то во втором случае авто удобно или необходимо для лесов,полей и рек. При этом передвигаться по асфальту каждый день на работу на них не экономно и тяжело. Так вот и родился универсальный класс авто, в котором можно и по асфальту ездить и в легкое бездорожье лазить- кроссоверы. Разве плохо иметь машину с легковым управлением и еще с небольшим внедорожным уклоном. Реализацию первого класса нам делает передний привод, а для реализации второго класса нам как раз помогает опция ПП. Что тут непонятного? Уже решили ведь, что тут дело выбора. Зачем кричать про анус и про авто с акуенным правельным ПП которое стоит в гараже и ждет своего часа. Надо завязывать уже с этой темой. Потому что люди пытаются финансовую сторону перевести в техническую...Типа -не купил ПП,т.к оно куевое,безтолковое , да и денег на него не было.
|
 |
|