Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 13:31   #32
srek
Местный житель

srek Школяр
Регион 11! Спасибо, Брат, за ответ и совет. Но, в жизни все намного круче... У нас в области единственный сервисный центр ССанг Йонг-в Брянске. 200км мне топать туда. Там ох.....е мастера(так называемые), которые такие мастера, как мой кот-Бася! Нули полные. Специально ездил на автобусе чтоб взять заказ-наряд оформленный в сроки и как положено. Что ты думаешь? Мой экземпляр мне никто не дает(хотя. не помню где, читал, что обязаны выдать на руки не копию, а именно 2-й экземпляр заказ-наряда с подписями, печатями и т.д.) Мне дают копию на которой половины текста не видно, печати ставить внаглую отказываются. Исправленные и дополненные вручную записи не заверяют печатями и подписями-неположено видите-ли... Иду к начальнику, он даже слышать мои требования и претензии не хочет. я что? Драться с ними буду? Считаю, во вторник 24.02.2015 пишу запрос письменный заказным письмом на имя ген. директора с просьбой выслать в мой адрес все необходимые и должным образом оформленные документы. Описываю то, что мне было отказано его подчиненными в выдаче таковых ... И жду письмо. В письме напоминаю о сроках и т. д.. Ну, хамство непробиваемое. Монополисты. ЖДу рассуждения и советы по моему вопросу.

И ещё: Подскажите кто знает или помнит в каком Законе(акте) упоминается о том, что ОД мне обязаны выдать именно мои копии документов с печатями, подписями и т.д., а не копии??? Буду глубоко благодарен! Перерыл Правила(Пост. Пр-ва РФ №290), Закон "О защите прав потребителей", не могу найти этот МОМЕНТ. Помогите, кто сталкивался, пожалуйста!