Оф диллер мне как то говорил, что двигло Актиона будет ставится на все модели SY. Подтвержденной инфы нет, но если правда, то видимо проблема не так велика.
А что этот двигун потянет, кроме Actyon? Он сам себя-то еле тянет. Остальные SY тяжелее будут.
А ОДы сами не знают, что с ними завтра будет.
От меня хоть соляркой и тянет но все же за бензиновых собратьев переживают. Переодически почитываю и пописываю) Косяк конечно не хорошый на машине за лям. Нафиг такие цепи нужны когда ремни по 90000 ходят без замены.
Последний раз редактировалось lom.47; 28.05.2015 в 17:59.
Причина: Излишнее цитирование (читай правила).
Хамер, спасибо.
Профиль звена практически одинаковый и это гуд.
Кстати цепь "плотно" сидеть и не должна, должен быть зазор в вершинах, что бы звезда цепь не грызла, а цепь звезду.
Я уже спрашивал, но ты вроде не отвечал. Зазор между пластинами делал? Щуп вставлял при стыковке цепи?
Зазоры в вершинах есть.
При запресовке надо делать как-то так
При осмотре звеньев со старой цепи обнаружил вот что, выработку на внутренней стороне крайних звеньев, предположение что это заводская проточка отпало после осмотра остальных звеньев, она не везде одинаковая.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Каталожный номер цепи
40904.100.6040-01
40904.100.6040-11
42 звена + 54 звена = 146
как получили из двух цепей, одну 146 звеньев?
__________________ 쌍용New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black - 84970км-трейд-ин. "В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как сделать подпись и вставлять фотографии... Chery Tiggo 7 Pro Max AWD 2024 - White tiger.
Вот что со старой цепью, не расправляется под собственным весом, да и руками не очень...
При осмотре звеньев со старой цепи обнаружил вот что, выработку на внутренней стороне крайних звеньев, предположение что это заводская проточка отпало после осмотра остальных звеньев, она не везде одинаковая.
Я отметил эти звенья с внутренней стороны???