Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 22:19   #1
Hotdad
Завсегдатай
ClubCard

Hotdad Школяр
Вопрос мной изучен, прошивка последняя из имеющихся (H188 если память мне не изменяет), масло в акпп дОлито на первых тыщах пробега. У меня есть бензиновая авто(причём не с электронным дросселем), так что есть с чем сравнивать- реакция на газ у неё гораздо адекватней. Другое дело, что атмосферный бензодвижок быстро скисает при наборе скорости, но трогается он гораздо приятней.
Старый 06.05.2013, 11:43   #2
Graf
Новичок

Graf Школяр
Спорить не буду, мнения других надо уважать, и я Ваш выбор уважаю. Видимо дело вкуса или какой попался экземпляр. У меня тоже есть с чем сравнивать. Отгонял по полной на двух автоматах бензинках, Рено Симбол и Хёндай I20. У Рено коробка DP0 хоть и старая, но была лучше хёндаевской. На первом НА почувствовал и турбояму и всякие другие "прелести", но всё ушло после долива литра масла в коробку, смены прошивки и наезда более 15000 км. На новом, который сейчас купил, всё сразу оказалось оптимально. Удивляет и плавность трогания и рывок с места, если он мне нужен, и размеренное движение по грязи на полном приводе. И ещё раз повторюсь, качество сборки и каждой детали стало на порядок лучше. Пишу не просто так, ведь буквально пересел с одной машины на другую в один день. Не жалею ни сколько потерянных денег при продаже, как будто взял машину классом выше. Хорошо, что не поддался на уговоры купить 2012 года со скидкой, а взял свежак. Автоэлектрик сказал, что такие прошивки к ним ещё не поступили.