Я вот тоже не понял..... но если в подписи глянуть на >100 000 км то вообще не понятно )))
Глянул я , что он уже поменял ..... до 100 000 км , чет мне опять не по себе ))) PIHTO -хочу подвеску глянуть ,есть знакомые. чет мне кажется подстукивает , справа.
Мужики, а где в Члб по демократичным ценам можно диагностику дизеля Кая сделать, посмотреть ошибки, и если есть почистить? Хочу убедиться, что сюрпризов нет. Видимо придется продавать- в связи с покупкой квартиры в Кудепсте (уже очередь из родственников со мной ехать летом), меняю на микрик 7-9 мест + маааааасенькую легковушку, задницу возить на работу.
Так и самому интересно.... лет ...надцать копили, купили. Зря что-ли мотался на Кае в Сочи в декабре- январе. Теперь придется опять возвращаться к теме микриков или минивэнов, сочинять внутри почти кемпер. Когда- то давно, в начале 90х уже делал упрощенный вариант кемпера- трансформера из РАФ-2203. Потом имел Рено- эспейс 7 мест, на нем мотались 5-6-7 человек на море, пришлось его дорабатывать на дальняк по грузоподъемности, удобству, экономичности и т.д. Потом был Форд- Галакси 7 мест (не очень понравился, в подметки не годился эспейсу), потом Рено- гранд- сценик 7 мест... А теперь денег не осталось, будем копить, если сейчас это получится... а без продажи Кая 2 функционально дополняющих друг друга машины не смогу купить. Жаль Кая, в принципе мне понравился, не смотря на панические настроения многих. Очухаюсь, возможно снова возьму...
Алекс57 смотри.
на Блюхера 13 есть три магазина и есть вход - посередине.
Вот там есть комп и мне сказали проверка на ошибки 300 руб.
Фирма не Владомир и не Автоман -это точно . Глянь Сам может помогут
Когда брал, то изучал больше характеристики, конструктив, габариты, тк другой такой машины как КАй, с такими габаритами внутри, мощностью по налогам, проходимостью, рыночной ценой, просто нет. Заменить нечем....
Тут предложили поменять на Гранту 2013г в комплектации люкс максимум, с доплатой 350тр, я сказал 370... думают.
Свою не стыдно продать даже по знакомым- нормальный аппарат
EVGEN74 Привет тебе и всем другим .... к тебе теперь вопросы ))
Ты открыл свой ЦЕНТР диагностики ))) или комп купил для SY )))
И скажи еще ..цепь смотрел свою ? менял ? вижу за 100 тыс уже ......
NA- black -продан
NNA-whitе -продан
NA- дизель в наличии