Дмитрий, спасибо за гостеприимство! День прошел просто замечательно за вкусной рыбкой и интересными беседами. Усталыми, но довольными мы вернулись домой.
чпф;67515
Подтверждаю.
Вот смотрю я на вас други мои любезные,и душа радуется. Поймали карпиков и довольны(рад за Вас искренне). А у меня на сердце печаль. Переехал я в МО из Республики Коми. А там, реки есть,Сысола да Вычегда.И ловил я на тех реках щучку да хариуса,тобишь хищника. А печаль моя вот какая. Не понимаю я поплавочной да фидерной ловли. Со спиннингом привык ходить (воблер да колебалка мне в помощь).
А в МО ,я так понимаю,кроме платников ни чего нет.(Был как то ,развод на деньги).
Подскажите пожайлуста ГДЕ!!!? в Мос.обл можно спокойно половить хищника. Буду презнателен очень,очень.
Вот смотрю я на вас други мои любезные,и душа радуется. Поймали карпиков и довольны(рад за Вас искренне). А у меня на сердце печаль. Переехал я в МО из Республики Коми. А там, реки есть,Сысола да Вычегда.И ловил я на тех реках щучку да хариуса,тобишь хищника. А печаль моя вот какая. Не понимаю я поплавочной да фидерной ловли. Со спиннингом привык ходить (воблер да колебалка мне в помощь).
А в МО ,я так понимаю,кроме платников ни чего нет.(Был как то ,развод на деньги).
Подскажите пожайлуста ГДЕ!!!? в Мос.обл можно спокойно половить хищника. Буду презнателен очень,очень.
Ну, во первых платник платнику рознь... Там,куда езжу я рыбалка тру-
довая и весьма.Согласитесь половить муксуна и в сибирских реках в на-
ши дни довольно проблематично.Полистайте данную тему и вы найдете
ссылку на неплохое,хотя и не близкое место.Но место для спинингиста
весьма достойное.Весьма возможно,что ближе к осени туда собирется
клубная группа, план уже прорабатывается.Почитайте тему и найдете
ссылку.
Не большой и запоздалый отчет о рыбалке :
Курская обл. Хомутовский р-он. 29-25 мая .
Ехали за щукой и линем , обломались по полной . 3 щуки и 5 линей ! на четверых.
Зато красноперка , плотва окунь , карась , густера , как из пулемета . ,на каждые десять штук мелочевки одна за 300 г.
крупная плотва и красноперка на засолку , крупный окунь в коптилку , вся мелочь в марлю и на суп потом туда же щука !
Отдохнули отлично , послушали курского соловья ,правда 24,25 похолодало да и ветер сильный !
Молодцы!!! Да ещё под дюрсо - блин кулака не хватает слюни мотать.....
Шампань пью только я из компании , так как обожаю шампанское и только "Брют" . Как сказала гид на заводе в Абрау-дюрсо : "БРЮТ" пьют настоящие мужчины и железные леди .
Парни меня называю в шутку "гусаром "., да и перешел на него вместо пива !
Виталик объёмы пивасика и шампусика не сравнить ,сам люблю абрау всё время по 2 ящика с завода берём.Рыбалка всё равно классная-отдых+солвей+шампанское красота
Улов долго не заставил себя ждать
После этого Лёха сказал что рыбалка удалась на славу и все должны это отметить хотя некоторые пытались отказаться
Отметили :Лёха сказал-МАЛО и пришлось идти в магазин не далеко от территории
И ушёл в нирвану
Diffizit был удивлён эффектом безалкогольного пива и саркостически улыбался
Девчонки в это время беседовали о чём то своём
За тем мы будили Лёху он конечно откликался но глаз открыть не мог.А разлепить можешь-спросили мы.И он нам показал что такое настоящий мужчина на рыблке
Diffizit со своей дефицитной половинкой чего то высматривали на другом берегу
Вобщем рыбы наловились но самый большой карп (тот которого Лёха показывал в самом начале) был пойман Натальей и посажен в садок,откуда по окончании рыбалки бесследно изчез в неизвестном направлении.И
Driver задал резонный вопрос-А где мутант
Естественно всё рассказанное всё полу шутка надеюсь никто не обидится.Лично Driver своё согласие давл.Место действительно отличное и для дня рождения клуба подходит.