Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Другие авто

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 11:32   #1
Serg1
Banned

Serg1 Школяр
Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
не ну я понимаю на крузаках хотя бы ездили, можно было бы простить сарказм, а так у вас такой же бюджетник, по ходовке ни чуть не лучше, в салоне, да, может и покомфортней, так что ребята вы не далеко от дастера то ушли
Это здесь при чём?
Ездил на авто, который в 7 ми летнем возрасте стоит, как новый NA. И что из этого?
Автомобиль, это целостный организм, а не набор органов. И воспринимаешь его именно так. Я могу назвать неоспоримый трабл вашего авто, который навсегда отдалил, даже от мысли о покупке. Ничем не отделан нижний край лобового стекла и много ведёрный карман между ним и капотом. Это ужас.
Serg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 12:00   #2
Shekoladd
Завсегдатай
ClubCard

Shekoladd Школяр
Хороша и своеобразная решетка радиатора, протянутая между угловатыми фарами, которая кому-то напомнит всенародный «Москвич-412»-
Только за одно это высказывание не хочется смотреть в сторону Дастера.Спор конечно бесполезный кто купил уже Дастер значит нравится ведь прежде чем брать они же его смотрели и внутри и с наружи и катались.Я когда проехал на Актионе сразу понял что хочу именно эту машину и по деньгам укладывался.Так что каждому по его желанию.
Старый 20.08.2012, 23:20   #3
Рениссан
Местный житель

Рениссан Школяр
Цитата:
Сообщение от Serg1 Посмотреть сообщение
...Ничем не отделан нижний край лобового стекла и много ведёрный карман между ним и капотом. Это ужас.
Вы еще 5ю дверь сравните. На Дастере камеру заднего вида можно установить за пару минут. Там просто разбирать и откручивать нечего, голяк.

Цитата:
Сообщение от Shekoladd Посмотреть сообщение
... кто купил уже Дастер значит нравится ведь прежде чем брать они же его смотрели и внутри и с наружи и катались...
Я в январе записался на это чудо. Когда он еще в салонах не появился, и тест-драйв обещали только к марту. При этом , в очереди я уже был записан на июль-август.
Благо, что в очередной раз на пути из автосалона НА приглянулся. С 3 апреля уже катаюсь.
Старый 21.08.2012, 00:20   #4
Shekoladd
Завсегдатай
ClubCard

Shekoladd Школяр
Я в январе записался на это чудо. Когда он еще в салонах не появился, и тест-драйв обещали только к марту. При этом , в очереди я уже был записан на июль-август.
Благо, что в очередной раз на пути из автосалона НА приглянулся. С 3 апреля уже катаюсь. [/QUOTE]

Да уж любят разводить народ как цыгане на рынке только одну штуку в руки и только вам что бы не перепрадовали)))) Ни за что не взал бы машину без тест драйва.Отвалишь денег а потом либо мучайся либо продавай в минуса.