Я тоже попался на этот корейский развод с стоп-сигналами-целый день проверял и чинил целые лампочки задних противотуманок
Цитата:
Сообщение от Иваныч_174
Глянул схему. Если верхний доп.стоп работает, то предохранитель цел. Кстати верхний сигнал завязан с левым стопарем. Если левый горит, значит не разъем. По логике получается - только в обоих лампах одновременно контакт пропал или перегорели. Проверьте - точно верхний стоп не горит?
Эл.схема стопарей NA-2012 отличается от предоставленной выше схемы?
Последний раз редактировалось lom.47; 01.05.2017 в 16:54.
Владимир, странно, ситуация один в один - как описано. (Не горят 2 стоп-сигнала, верхний работает) При этом предохранитель цел, и визуально - в обеих лампочках ВСЕ нити накаливания целы. Неужели замена ламп поможет? Они внутри как-то перегорают?
У всех отписавшихся при замене ламп все заработало?
Сегодня обнаружил что стопы не горят. Спойлер в норме. Лампы одноконтактные с одной нитью 21w 12v . В чем причина ? Протестили патроны , нет плюса. Предохранители прозвонили, в норме. Неужели проводка?
Да и вопрос? Предохранители все проверили , которые в салоне с лева под крышкой. За Стоп сигнал там должен быть или под копотом всетаки?номерок не подскажете?
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Каким образом протестили? Лампочки поменять не пробовали? Машина рестайл или до?
Машин конец 2013 года дорестайл, правую поменял без результатно, а левую электрик проверил патрон амперметром и сказал что плюса нет. Предохранители также прибором проверил, но только которые в салоне. Предложил оставить машину, так как дело к вечеру шло, будет разбираться , предпологает что проводка.